要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有宫外孕保守治疗成功怀孕的亲吗?我现在急需正能量

楼主: YY小鱼
7030979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月开始备孕,11月21号月经来了,5天后基本上快结束,和老公AA了,之后阴道一直有少量流血,(褐色,护垫就行,一直不断)开始以为月经不调,12.4去医院,验尿阴性,跟医生说绝对不可能怀孕(当时觉得是安全期),医生就开了药,说是子宫内膜炎,吃药完还是一直有流血,12.10又去医院查了尿和血,血值100.2,孕酮1.38,医生说可能怀孕流产,也可能宫外孕,让我一周后复查,12.20查血,B超,当天中午腹痛,流月经量鲜血,医生判定宫外孕立即,当时血值275,B超左侧附件包块28*18mm包块,腹痛流鲜红血后当天血值自己降到175,医生告知可吃药保守或直接腹腔镜切掉输卵管,查肝肾功能说我也符合保守条件,当时想切掉一半那我怀孕不就难了,选择吃药。吃米菲5天,每天2次一次3颗,期间流血量大,有血块,无腹痛。吃药期间查过一次血值206,医生说正常,停药两天后查血值159,医院请中医会诊开了6天中药,查B超包块45*48mm,盆腔积液52mm,吃中药期间间歇腹痛,左侧包块位置也胀痛,痛完就大量出血,医生一直说正常,中药吃到第五天查血102,第六天查B超包块52*38,医生说包块消的不理想,中医会诊又开了6天药。当天自己要求出院回家了,在医院基本只是量血压吃中药。现在正在吃着第二次中药,期间包块位置一直时不时隐痛,阴道一直流血,时多时少,没停过,医生说每周要去查血值。马上要过年了,好烦啊,,,,快点痊愈吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
YY小鱼 发表于 2014-1-9 15:05
<br/>我也是在这边正规三甲医院看妇科才查出宫外孕的,当时医生立即要求住院了。不会想到不孕不育这块啊。。 ...
<br/><br/>应该说是专门坐诊妇科的医院比较好,反正宫外的人伤不起,希望不要再来了,加油姐们
点击查看全文
三级宝宝 |
YY小鱼 发表于 2014-1-8 21:07
<br/>那亲准备造影备孕了吗?流血多久停的?月经多久正常的?
<br/><br/>我怕疼不敢造影,今天去医院打B超还有19*13包块,医生说不碍事,我现在就想备孕了
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
贝贝的宝贝X 发表于 2014-1-9 20:41
<br/>应该说是专门坐诊妇科的医院比较好,反正宫外的人伤不起,希望不要再来了,加油姐们 ...
<br/><br/>额额,希望我们都宫内好运!
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
和你天长地久 发表于 2014-1-9 20:52
<br/>我怕疼不敢造影,今天去医院打B超还有19*13包块,医生说不碍事,我现在就想备孕了  ...
<br/><br/>那那你要准备用没有宫外的那侧怀咯?希望亲宫内好孕!有好消息告诉我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
YY小鱼 发表于 2014-1-10 10:37
<br/>那那你要准备用没有宫外的那侧怀咯?希望亲宫内好孕!有好消息告诉我们! ...
<br/><br/>不是哦,一直是左边卵巢排卵,而且优势卵泡只在左边,所以没有办法 啊。。只能期待顺利进去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你的医生真不负责,包块一直在变大,怎么还可以保守治疗,真是拿性命开玩笑!
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
宝贝旖旎 发表于 2014-1-10 17:03
<br/>你的医生真不负责,包块一直在变大,怎么还可以保守治疗,真是拿性命开玩笑! ...
<br/><br/>当时我也担心的,医生说我的hcg在降,说明胚胎死亡,只是因为在凋亡剥离有血块所以变大了。所以就开活血化瘀中药我喝了
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
贝贝的宝贝X 发表于 2014-1-10 14:28
<br/>不是哦,一直是左边卵巢排卵,而且优势卵泡只在左边,所以没有办法 啊。。只能期待顺利进去 ...
<br/><br/>加油,一定会顺利宫内好孕!
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
今天复查Hcg16.52,从昨天起没有流血了.小腹有点坠,十天后复查B超,开了妇炎康胶囊。
点击查看全文
七级宝宝 |
13年5月宫外孕,保守治疗。1现在怀孕3个月了,没有造影,一直坚持锻炼,放心吧,会宫内好孕大的。
点击查看全文