要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有宫外孕保守治疗成功怀孕的亲吗?我现在急需正能量

楼主: YY小鱼
7031879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月开始备孕,11月21号月经来了,5天后基本上快结束,和老公AA了,之后阴道一直有少量流血,(褐色,护垫就行,一直不断)开始以为月经不调,12.4去医院,验尿阴性,跟医生说绝对不可能怀孕(当时觉得是安全期),医生就开了药,说是子宫内膜炎,吃药完还是一直有流血,12.10又去医院查了尿和血,血值100.2,孕酮1.38,医生说可能怀孕流产,也可能宫外孕,让我一周后复查,12.20查血,B超,当天中午腹痛,流月经量鲜血,医生判定宫外孕立即,当时血值275,B超左侧附件包块28*18mm包块,腹痛流鲜红血后当天血值自己降到175,医生告知可吃药保守或直接腹腔镜切掉输卵管,查肝肾功能说我也符合保守条件,当时想切掉一半那我怀孕不就难了,选择吃药。吃米菲5天,每天2次一次3颗,期间流血量大,有血块,无腹痛。吃药期间查过一次血值206,医生说正常,停药两天后查血值159,医院请中医会诊开了6天中药,查B超包块45*48mm,盆腔积液52mm,吃中药期间间歇腹痛,左侧包块位置也胀痛,痛完就大量出血,医生一直说正常,中药吃到第五天查血102,第六天查B超包块52*38,医生说包块消的不理想,中医会诊又开了6天药。当天自己要求出院回家了,在医院基本只是量血压吃中药。现在正在吃着第二次中药,期间包块位置一直时不时隐痛,阴道一直流血,时多时少,没停过,医生说每周要去查血值。马上要过年了,好烦啊,,,,快点痊愈吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雪雪0530 发表于 2014-1-13 10:51
<br/>13年5月宫外孕,保守治疗。1现在怀孕3个月了,没有造影,一直坚持锻炼,放心吧,会宫内好孕大的。 ...
<br/><br/>除了锻炼没有做别的吗?我也是保守治疗,现在血值还没降到正常值,特别害怕再次宫外,一直在纠结是否有必要去把输卵管扎起来。
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雪雪0530 发表于 2014-1-13 10:51
<br/>13年5月宫外孕,保守治疗。1现在怀孕3个月了,没有造影,一直坚持锻炼,放心吧,会宫内好孕大的。 ...
<br/><br/>恭喜亲,请问你都是做什么锻炼?血值多久降到正常的?包块多久消的呢?月经多久恢复的?现在好担心这些啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
同样需要正能量。看来今年过年我要在医院度过了。
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
86mami 发表于 2014-1-13 13:42
<br/>同样需要正能量。看来今年过年我要在医院度过了。
<br/><br/>亲是什么情况?现在怎么样了?无论如何放松心情,心态很重要。加油,一定会度过去的。
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
壳儿34879 发表于 2014-1-13 11:11
<br/>除了锻炼没有做别的吗?我也是保守治疗,现在血值还没降到正常值,特别害怕再次宫外,一直在纠结是否有必 ...
<br/><br/>亲也是宫外药物保守的吗?多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
YY小鱼 发表于 2014-1-13 14:00
<br/>亲也是宫外药物保守的吗?多久了?
<br/><br/>我保守治疗  连药物都没有用  元月8号查到宫外孕  当时血值305  11号血值275  这两天来例假了,而且量很大,我想血值应该会降不少  我的QQ348793611
点击查看全文
七级宝宝 |
YY小鱼 发表于 2014-1-13 13:38
<br/>恭喜亲,请问你都是做什么锻炼?血值多久降到正常的?包块多久消的呢?月经多久恢复的?现在好担心这些啊 ...
<br/><br/>游泳和跳绳,血值职员的时候1150,住了七天,出院950,医生还坚持让我手术,说血值降的很不理想,本来身体反应比较慢,出院三天后复查血值,已经降到90了,再过三天就是0.8了,包块整整两个月才消失的,5月9号住院,6月20号例假就来了,别担心,都会好的,其实心情很重要的,
点击查看全文
七级宝宝 |
壳儿34879 发表于 2014-1-13 11:11
<br/>除了锻炼没有做别的吗?我也是保守治疗,现在血值还没降到正常值,特别害怕再次宫外,一直在纠结是否有必 ...
<br/><br/>就是游泳和跳绳,其他什么也没做,总结了侠上次为什么会宫外,觉得很大的原因是因为吃了毓婷,当时一直在纠结要不要造影,后来还是决定不做了,这次就自然好孕了,你坚持锻炼对输卵管是有好处的,
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
雪雪0530 发表于 2014-1-15 09:01
<br/>游泳和跳绳,血值职员的时候1150,住了七天,出院950,医生还坚持让我手术,说血值降的很不理想,本来身 ...
<br/><br/>哇,亲血值后面降好快,我出院时102,一周后复查16点几了,包块还没差,医生让过几天再去查下。亲除了运动有吃什么药消包块吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
YY小鱼 发表于 2014-1-15 16:43
<br/>哇,亲血值后面降好快,我出院时102,一周后复查16点几了,包块还没差,医生让过几天再去查下。亲除了运 ...
<br/><br/>什么药都没吃,就是运动,血值只要降就是好现象,包块有些人吸收的比较慢。
点击查看全文