要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有宫外孕保守治疗成功怀孕的亲吗?我现在急需正能量

楼主: YY小鱼
7030479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月开始备孕,11月21号月经来了,5天后基本上快结束,和老公AA了,之后阴道一直有少量流血,(褐色,护垫就行,一直不断)开始以为月经不调,12.4去医院,验尿阴性,跟医生说绝对不可能怀孕(当时觉得是安全期),医生就开了药,说是子宫内膜炎,吃药完还是一直有流血,12.10又去医院查了尿和血,血值100.2,孕酮1.38,医生说可能怀孕流产,也可能宫外孕,让我一周后复查,12.20查血,B超,当天中午腹痛,流月经量鲜血,医生判定宫外孕立即,当时血值275,B超左侧附件包块28*18mm包块,腹痛流鲜红血后当天血值自己降到175,医生告知可吃药保守或直接腹腔镜切掉输卵管,查肝肾功能说我也符合保守条件,当时想切掉一半那我怀孕不就难了,选择吃药。吃米菲5天,每天2次一次3颗,期间流血量大,有血块,无腹痛。吃药期间查过一次血值206,医生说正常,停药两天后查血值159,医院请中医会诊开了6天中药,查B超包块45*48mm,盆腔积液52mm,吃中药期间间歇腹痛,左侧包块位置也胀痛,痛完就大量出血,医生一直说正常,中药吃到第五天查血102,第六天查B超包块52*38,医生说包块消的不理想,中医会诊又开了6天药。当天自己要求出院回家了,在医院基本只是量血压吃中药。现在正在吃着第二次中药,期间包块位置一直时不时隐痛,阴道一直流血,时多时少,没停过,医生说每周要去查血值。马上要过年了,好烦啊,,,,快点痊愈吧!

点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
盼宝好孕 发表于 2014-1-7 09:48
<br/>恩,多吃些利于排便东西,上厕所别用力,血值一直降就没事
<br/><br/>谢谢!哎,今天突然上吐下泻,把我吓坏了。不知道是不是中药的原因。。。。现在也还持续YD流血中。心情超差。
点击查看全文
三级宝宝 |
我 跟你情况差不多,我没吃药包块自己消的,现在已经是第三个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
candymm7820 发表于 2014-1-5 17:39
<br/>我宫外孕保守治疗期间无腹痛无出血
<br/><br/>保守了多少天血值下降的?用的什么药?什么时候来的月经?我现在也在保守治疗,打的MTX针,吃的米非司酮,今天医生说在给我开点中药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我照BC显示卵巢旁有20*17的包快,无腹痛无出血,就打的MTX针,吃的米非保守治疗的,治疗后我每天用试纸测试,每天都加深,治疗4天后试纸显示强阳了,我急死了,一值没有出血,没有腹痛。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
幸福的黑玫瑰 发表于 2014-01-08 13:16
<br/>我照BC显示卵巢旁有20*17的包快,无腹痛无出血,就打的MTX针,吃的米非保守治疗的,治疗后我每天用试纸测试,每天都加深,治疗4天后试纸显示强阳了,我急死了,一值没有出血,没有腹痛。
我头四天下降的很少,有人会上升的。沉住气,我现在还没来月经呢!至少要血值正常以后才会重新周期吧!
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
和你天长地久 发表于 2014-1-7 20:45
<br/>我 跟你情况差不多,我没吃药包块自己消的,现在已经是第三个月了
<br/><br/>那亲准备造影备孕了吗?流血多久停的?月经多久正常的?
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
幸福的黑玫瑰 发表于 2014-1-8 13:16
<br/>我照BC显示卵巢旁有20*17的包快,无腹痛无出血,就打的MTX针,吃的米非保守治疗的,治疗后我每天用试纸测试 ...
<br/><br/>我吃米菲第三天测血值也是上升的,医生说是因为孕囊剥离毛绒激素到血液里导致的暂时血值升高,亲你选保守治疗时测的血HCG值是多少?
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
今天感觉左侧没有之前胀痛感觉了,流血还是有一点点中药还有两天的量,吃完这两天要去复查血值!希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲,这些都要去专门治不孕不育的医院治疗效果比较好,我保守治疗很成功,住了一个星期的院就回家了
点击查看全文
YY小鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
贝贝的宝贝X 发表于 2014-1-8 21:28
<br/>亲,这些都要去专门治不孕不育的医院治疗效果比较好,我保守治疗很成功,住了一个星期的院就回家了 ...
<br/><br/>我也是在这边正规三甲医院看妇科才查出宫外孕的,当时医生立即要求住院了。不会想到不孕不育这块啊。。
点击查看全文