要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

大家觉得我这样想对吗

2173246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小月经就没正常过,妈妈也没放在心上说不碍事的,后来认识老公结婚后发现多囊,婚后五年一直都在治病 ,经历过的姐妹可以理解的。赚钱基本上都送医院里了。婚后第二年2010年在外地做宫腹腔镜,真的受了很多罪,病房里别人都是老公或者妈妈在服侍,而我却是小姑子在服侍的,小姑子是个心机很重的人说实话我每天都饿得不行,让她去买饭她总是说你怎么又饿了,结果四天瘦了有二十斤。回家妈妈给了我五百块钱,当时还是很感动的,一共花了又五六万多。婆婆给了两万。后来没也没怀孕,接着继续在当地医院继续之间期间又花了两万多吧。后来今年经人家介绍做试管。带了六七万块钱现在还剩五千了。婆婆给了一万,妈妈在我来之前给了我两千。明天就抽血了今天试纸也试到强阳了,可是我好想哭。因为我妈妈在我心里不像以前那样重要了。和我一起试管的姐妹妈妈都是过来出钱出力的。我妈妈就出点嘴了,说到这里大家肯定觉得我不孝顺。埋怨自己的妈妈。我爸爸妈妈自己办厂家里也算是有钱的了。今年家里又是装潢,妈妈有事自己买黄金,爸爸更是花钱如流水,对朋友都是慷慨大方,妹妹花钱如流水。今年夏天大学毕业工作了妈妈还给她一万多块钱。人家学生一冬天可以买几件羽绒袄!都是千把几百的。鞋子包包就不用说了。而我呢?一夏天就买一件衫子!更别提冬天羽绒袄了。都是旧的。说实话我心里真的不平衡。难道女儿嫁出去就不是自己的女儿了吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:07 | 来自WAP
姽婳联翩 发表于 2014-01-05 16:05
<br/>是不是当初楼主妈妈反对你嫁给现在的老公呀?
当初相亲我和妈妈一起看中的!妈妈挺满意老公的。我妈妈就是觉得我嫁到他家就是他家的责任了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:08
我刚开始备孕两个月没怀上也去检查了。医生说我多囊。宫糜。支原体阳性!给我做了宫糜手术。多囊吃的西药。支原体打了七天的吊针、总共治疗两个月后就开始备孕。当月就怀上了。我不知道是我运气好还是我的医生好。宫糜我觉得我吃亏了。好多人说这是妇科常病。不用做手术。我当时花了近万治这个。我妈就给我五百。因为我没告诉她具体情况。我老公出的多。那时还只是我男朋友em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:10 | 来自WAP
可爱宝贝,,, 发表于 2014-01-05 15:49
<br/>嗯~只是一时想不开。。。现在没事了!
那就好啦。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:12 | 来自WAP
燕的蛇宝 发表于 2014-01-05 16:08
<br/>我刚开始备孕两个月没怀上也去检查了。医生说我多囊。宫糜。支原体阳性!给我做了宫糜手术。多囊吃的西药。支原体打了七天的吊针、总共治疗两个月后就开始备孕。当月就怀上了。我不知道是我运气好还是我的医生好。宫糜我觉得我吃亏了。好多人说这是妇科常病。不用做手术。我当时花了近万治这个。我妈就给我五百。因为我没告诉她具体情况。我老公出的多。那时还只是我男朋友
我输卵管也不好!多囊很好治的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:29 | 来自WAP
有些地方就是这样,比如我公婆那边的人,都觉得孩子结婚了就不应该再靠父母了,孩子没结婚前哪怕带着男女朋友住家里啃几年老都没事,结婚了就是回家呆几天都要给伙食费。所以楼主还是让老公多挣钱或者自己工作,赚够钱再试管吧,毕竟生小孩不止是你的事,也是你老公的事啊。你妈妈过去应该挺疼你就像对你妹一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:34 | 来自WAP
enjoyn 发表于 2014-01-05 16:29
<br/>有些地方就是这样,比如我公婆那边的人,都觉得孩子结婚了就不应该再靠父母了,孩子没结婚前哪怕带着男女朋友住家里啃几年老都没事,结婚了就是回家呆几天都要给伙食费。所以楼主还是让老公多挣钱或者自己工作,赚够钱再试管吧,毕竟生小孩不止是你的事,也是你老公的事啊。你妈妈过去应该挺疼你就像对你妹一样吧
好在我现在已经怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:01 | 来自WAP
腹腔镜,两次试管,都是自己夫妻想办法,从没想过要父母公婆拿钱,总有个想法,认为结婚了,自己的事自己解决,老人应该给他们钱才对,怎么还向他们拿钱?
<br/>做不出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:11
enjoyn 发表于 2014-1-5 16:29
<br/>有些地方就是这样,比如我公婆那边的人,都觉得孩子结婚了就不应该再靠父母了,孩子没结婚前哪怕带着男女朋 ...
<br/><br/>宝宝真漂亮!穿得也超有味道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 17:28
我专业毕业后一年又考专升本,当时我和老公两个人没结婚,刚工作的工资不高,去我家时我妈对我老公说,她又考上本科了,我没钱给她交学费啊,我老公说没事我挣钱给她交,当时我家里也是真没有钱,我妈说的是实话,现在我老公偶尔还会拿出来说这个事,你上学你妈都不给你交学费了,我妈还说上学是给他家上的,就该他家出钱,哎,有什么办法,我上学老公出学费我很感激,当时他同事还说他,你供你老婆上学,回头毕业她再不要你了你不亏了,他一起相信我不会,我也没打算不跟他在一起,我们一起努力挣自己的东西,做自己的主,心里踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:35 | 来自WAP
四天瘦掉二十斤 你教教我 我想瘦
点击查看全文