要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

大家觉得我这样想对吗

2174846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小月经就没正常过,妈妈也没放在心上说不碍事的,后来认识老公结婚后发现多囊,婚后五年一直都在治病 ,经历过的姐妹可以理解的。赚钱基本上都送医院里了。婚后第二年2010年在外地做宫腹腔镜,真的受了很多罪,病房里别人都是老公或者妈妈在服侍,而我却是小姑子在服侍的,小姑子是个心机很重的人说实话我每天都饿得不行,让她去买饭她总是说你怎么又饿了,结果四天瘦了有二十斤。回家妈妈给了我五百块钱,当时还是很感动的,一共花了又五六万多。婆婆给了两万。后来没也没怀孕,接着继续在当地医院继续之间期间又花了两万多吧。后来今年经人家介绍做试管。带了六七万块钱现在还剩五千了。婆婆给了一万,妈妈在我来之前给了我两千。明天就抽血了今天试纸也试到强阳了,可是我好想哭。因为我妈妈在我心里不像以前那样重要了。和我一起试管的姐妹妈妈都是过来出钱出力的。我妈妈就出点嘴了,说到这里大家肯定觉得我不孝顺。埋怨自己的妈妈。我爸爸妈妈自己办厂家里也算是有钱的了。今年家里又是装潢,妈妈有事自己买黄金,爸爸更是花钱如流水,对朋友都是慷慨大方,妹妹花钱如流水。今年夏天大学毕业工作了妈妈还给她一万多块钱。人家学生一冬天可以买几件羽绒袄!都是千把几百的。鞋子包包就不用说了。而我呢?一夏天就买一件衫子!更别提冬天羽绒袄了。都是旧的。说实话我心里真的不平衡。难道女儿嫁出去就不是自己的女儿了吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:39 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-05 17:35
<br/>四天瘦掉二十斤 你教教我 我想瘦
你还是别学了吧!做手术的,灌肠,手术前不给吃饭。饿到下午才做,还得排气才给吃饭。手术后宫缩各种疼痛。不是那么简单能瘦的。后来怎么减肥也没瘦超过十斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:42 | 来自WAP
/微笑 发表于 2014-01-05 17:28
<br/>...
是啊!自己赚的花着舒心。我爸爸有时还经常说我没花到他的钱。钱都被我妹妹花了。我妹比我小三岁,说实话我高中的生活费十块钱,她一百块钱不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:46 | 来自WAP
可爱宝贝,,, 发表于 2014-01-05 17:39
<br/>你还是别学了吧!做手术的,灌肠,手术前不给吃饭。饿到下午才做,还得排气才给吃饭。手术后宫缩各种疼痛。不是那么简单能瘦的。后来怎么减肥也没瘦超过十斤。
呃 算了
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 19:02
好歹你不是怀上了吗?过去的就不要想,父母偏心也正常,自己过好自己的就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:27 | 来自WAP
楼主.多大了?我也是多囊在治疗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:30
所以说别指望能依靠谁,谁都靠不住,自己才是自己的依靠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:20
怀上就好,其他的想开点吧,过去的就过去吧,母女感情淡了就淡了,顺其自然,凡事有因才有果,你没什么错,这种事不要去想了,当没发生什么心里更好受。
<br/>不过你花的钱,主要还是要你的丈夫去想办法,父母也会担心女婿有困难一味指望老婆娘家,我钱紧时从来不敢让爸妈看出蛛丝马迹,怕他们怪老公,怕老公形象不好,所以楼主的事中间可能有一些误会,就算不是误会也不要多想了,对父母的怨言也让时间来冲淡吧,现在主要好好养胎
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:22
可爱宝贝,,, 发表于 2014-1-5 15:50
<br/>我主要的心结就是都是我的问题我老公身体一点问题都没有。婆婆家肯定有意见的。 ...
<br/><br/>话不能这么说,不管谁的问题,你们的生育问题都要你们自己来解决,父母给了你身体,可不能还要他们保证你生育没问题,所以两码事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:13 | 来自WAP
盼宝宝7777 发表于 2014-01-05 19:27
<br/>楼主.多大了?我也是多囊在治疗!
我26了,在南京鼓楼做的试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:15 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2014-01-05 20:20
<br/>...
就是看到别人的妈妈都那么好,那么贴心。感觉一时委屈。现在好啦!也许她就是这种性格。她一直觉得妈妈帮女儿就是帮别人。
点击查看全文