要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕33天,孕酮22.95ng/ml,HCG535.63IU/L,这个值正常吗?

7798337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕33天,孕酮22.95ng/ml,HCG535.63IU/L,这个值正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:02 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-05 13:45
<br/>正常的。
<br/>孕酮还行。
<br/>Hcg主要看翻倍。
<br/>过几天再去测下。
<br/>翻倍正常说明胚胎发育也正常。
<br/>安心休息。。
<br/>恭喜你
亲,我看别人的孕酮单位都是ng/l,我的单位是nmol/l,不知道是不是一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:34 | 来自WAP
曹月亮宝宝 发表于 2014-01-05 18:02
<br/>亲,我看别人的孕酮单位都是ng/l,我的单位是nmol/l,不知道是不是一样。
不一样 ng是大单位  nmo是小单位  换算的时候要除以或者乘以3比较
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:44 | 来自WAP
蓉小妖 发表于 2014-01-05 18:34
<br/>不一样 ng是大单位  nmo是小单位  换算的时候要除以或者乘以3比较
恩。看了百度。好像要乘以3.18.谢谢亲哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:46
曹月亮宝宝 发表于 2014-1-5 18:02
<br/>亲,我看别人的孕酮单位都是ng/l,我的单位是nmol/l,不知道是不是一样。
<br/><br/>不一样。
<br/>你的是小单位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:51 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-05 18:46
<br/><br/><br/>不一样。
<br/>你的是小单位。
那我134.74nmol/l.这个还好吧?医生说还好。hcg357.6miu/ml,我出血,但不多,每天颜色有点不同。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:54
曹月亮宝宝 发表于 2014-1-5 18:51
<br/>那我134.74nmol/l.这个还好吧?医生说还好。hcg357.6miu/ml,我出血,但不多,每天颜色有点不同。 ...
<br/><br/>这么高很好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:57 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-01-05 18:54
<br/><br/><br/>这么高很好了
亲,好像我的单位不一样,出血啊,第5天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:41 | 来自WAP
曹月亮宝宝 发表于 2014-01-05 18:57
<br/>亲,好像我的单位不一样,出血啊,第5天了
你这是小单位 折成大单位都有40多啦 我跟你一样的单位才20多啊! 出了5天血?去医院看没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:44 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-01-05 19:41
<br/>你这是小单位 折成大单位都有40多啦 我跟你一样的单位才20多啊! 出了5天血?去医院看没?
恩,医生让我下星期复查,给开了黄体酮很维修e
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:45 | 来自WAP
曹月亮宝宝 发表于 2014-01-05 19:44
<br/>恩,医生让我下星期复查,给开了黄体酮很维修e
那你就吃药 没事就躺着 安心养着 不要太大压力 会好的
点击查看全文