要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕33天,孕酮22.95ng/ml,HCG535.63IU/L,这个值正常吗?

7805237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕33天,孕酮22.95ng/ml,HCG535.63IU/L,这个值正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:46 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-01-05 19:45
<br/>那你就吃药 没事就躺着 安心养着 不要太大压力 会好的
恩。谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 20:31
曹月亮宝宝 发表于 2014-1-5 18:51
<br/>那我134.74nmol/l.这个还好吧?医生说还好。hcg357.6miu/ml,我出血,但不多,每天颜色有点不同。 ...
<br/><br/>挺好的。
<br/>放心
<br/>平时注意休息就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:32 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-05 20:31
<br/><br/><br/>挺好的。
<br/>放心
<br/>平时注意休息就好
谢亲哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 00:04 | 来自WAP
曹月亮宝宝 发表于 2014-01-05 18:02
<br/>亲,我看别人的孕酮单位都是ng/l,我的单位是nmol/l,不知道是不是一样。
我的单位和你一样,我怀孕31天时孕酮才44.48nmol/LHCG3543mIU/ml医生也没给我开药,好担心啊。你的值是多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 07:28 | 来自WAP
曹月亮宝宝 发表于 2014-01-05 18:51
<br/>那我134.74nmol/l.这个还好吧?医生说还好。hcg357.6miu/ml,我出血,但不多,每天颜色有点不同。
我也出血,血值下午出来,医生怎么解释你的出血啊?感觉你的值都不低啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 08:31 | 来自WAP
一起饭饭 发表于 2014-01-06 00:04
<br/>我的单位和你一样,我怀孕31天时孕酮才44.48nmol/LHCG3543mIU/ml医生也没给我开药,好担心啊。你的值是多少?
你这么晚还不睡啊。我因为出血,医生给开药了。我是贝它hcg,300多,孕酮100多,你不出血就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 08:48 | 来自WAP
<br/>我的单位和你一样,我怀孕31天时孕酮才44.48nmol/LHCG3543mIU/ml医生也没给我开药,好担心啊。你的值是多少?
我都不知道自己怀孕多少天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:50 | 来自WAP
哎,上午换了家医院,医生说我这种,要么发育不好,没了,要么宫外孕,哎,我心都凉了,下午去拿抽血报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:54 | 来自WAP
你的hcg好高啊,,我的才上百。你的上千,我换了家医院,抽血报告下午出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:46 | 来自WAP
曹月亮宝宝 发表于 2014-01-06 11:54
<br/>你的hcg好高啊,,我的才上百。你的上千,我换了家医院,抽血报告下午出来。
可我孕酮比你低好多呢,我现在要去抽血,明天出结果,希望孕酮能高些了
点击查看全文