要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

谁规定孕妇就得死肥

楼主: franix馬馬
78128145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕头四个月瘦了12斤吐得厉害,现在31周胖回来14斤,四肢身体没怎么胖,身边的好事者都说,你的宝宝真可怜,肯定没营养,你才肥这么点,又有的说孕妇必须肥,你肥了宝宝才胖胖白白,!屁!!前两天b超,我宝发育得很好,各个数值都证明宝宝偏大。我安心了!真心想说,怀个孩子不容易,做妈的哪有不想自己孩子好的?为什么看见孕妇不够肥就心里不平衡呢?难道都要肥三四十斤吗!每个人体质状况不一样,肥得厉害的都想不要那么肥呀!事实证明宝宝都吸收了我吃的,我自己没怎么吸收到身上而已!真很生气,她们都用她们的标准来衡量我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:55 | 来自WAP
franix馬馬 发表于 2014-01-05 14:37
<br/>也不要责怪你老婆哦,前置胎盘本来就比较有风险要很注意,你老婆你没少吃苦头,不过一切都过去了,你们一家子现在好就太好了
才不会怪我老婆啊,我这就是赚到了,如果不是在医院保胎,如果不是抢救及时,如果不是医生从入院就给我们做好了准备,那后果就不是我能承受的了,现在母女平安我已经心满意足了,就像我老婆的主治医生那晚手术完说的,她给我老婆和孩子都保住了,她就是成功了!还是有好医生的!我老婆给我生个宝宝多不容易,差点没命了,我打心里感激她怎么会怪她!其实她吃的挺多,就是不胖!保胎吃太多苦了,现在身体也不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:09 | 来自WAP
我也是,怀孕前三个月瘦了12斤26周查只比怀孕前多长了2斤!肚子又小,好多人讲你要吃东西啊,不然小孩营养不良,我通常都会回一句,我本来就是吃了不长,而且我家宝宝长的秀气!要那么胖干嘛,只要健康就好!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:14
别多想啦,正常吃饭多补充营养就好了,根本不用吃那么多脂肪类的东西,全长在自己身上宝宝也吸收不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:14 | 来自WAP
我还特羡慕只胖肚子的妈妈呢,我才八周胖了两斤,好郁闷
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:15 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:21 | 来自WAP
我三个多月瘦了五六斤,估计不瘦下去也暂时不会胖,我属于怀孕不怎么胖的那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:39
franix馬馬 发表于 2014-1-5 14:10

嗯,我吐了四个月,没吐之后不断补充营养吃多些为的都是宝宝,而且我也有妊娠糖尿,虽然只需控制饮食就好, ...

哎呀,我刚怀孕建卡的时候也说我血糖高,不过我后来按营养师说的控制饮食,现在血糖很正常了,稳定在空腹4.7。不过我算是比较能吃的,特别是鱼、肉类,只是现在吃什么都不放糖,甜食也不吃了。反正不管别人怎么说,只要宝宝健康,我们自己保持心情愉快最好了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:12 | 来自WAP
我上胎一个多月胖了十几斤还遭遇胎停呢。。楼上邻居就是妇产科医师天天看到我嘱咐我这次一定要控制体重。。<br/>我现在17w+因为孕吐也瘦了一点,小宝很健康。。<br/>我预备整个孕期胖不要超过20斤的。。因为上次肥的十几斤到现在还在呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:20 | 来自WAP
卞小摸 发表于 2014-01-05 16:12
<br/>我上胎一个多月胖了十几斤还遭遇胎停呢。。楼上邻居就是妇产科医师天天看到我嘱咐我这次一定要控制体重。。<br/>我现在17w+因为孕吐也瘦了一点,小宝很健康。。<br/>我预备整个孕期胖不要超过20斤的。。因为上次肥的十几斤到现在还在呢。
原本我是164cm.51kg算满瘦的体质确实弱点。。正好上次胖带孕前体重基数就加到59kg了。。我有朋友和我一样高生的时候才63kg总共也就长了十几斤顺产小宝现在一岁了胖胖的很健康。。并且生完母乳比以前还瘦都不用减肥。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:31 | 来自WAP
同意楼主看法,我身边的朋友也说我你也没胖孩子能胖么?我就不愿意听!之前怀孕头五个月一直吐,体重直降10斤,现在稍稍胖点,刚刚能吃点,现已怀孕6个月,我也希望宝宝正常,不需要太胖!呵呵!楼主加油!咱们一起期待宝宝!
点击查看全文