要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

谁规定孕妇就得死肥

楼主: franix馬馬
78172145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕头四个月瘦了12斤吐得厉害,现在31周胖回来14斤,四肢身体没怎么胖,身边的好事者都说,你的宝宝真可怜,肯定没营养,你才肥这么点,又有的说孕妇必须肥,你肥了宝宝才胖胖白白,!屁!!前两天b超,我宝发育得很好,各个数值都证明宝宝偏大。我安心了!真心想说,怀个孩子不容易,做妈的哪有不想自己孩子好的?为什么看见孕妇不够肥就心里不平衡呢?难道都要肥三四十斤吗!每个人体质状况不一样,肥得厉害的都想不要那么肥呀!事实证明宝宝都吸收了我吃的,我自己没怎么吸收到身上而已!真很生气,她们都用她们的标准来衡量我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 16:31
我们医院希望妈妈能控制在20斤最好 或者25以内也行 肥太多孩子大不好生 好多人不懂瞎哔哔 表理她们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:37
怀孕多需要都热量和营养就比平时多一个苹果和酸奶而已,那些说不吃就饿没节制猛吃的完全是自己想吃,吃胖了回不去了就说是为了孩子,汗死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 16:39
宝宝检查正常就可以了。孕妇本身不需要长太多肉的。长太多反而有风险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 16:51 | 来自WAP
我还有两天就剖了,前三个月体重不变90斤,目前勉强110斤,到现在长了差不多二十斤,宝宝也很健康啊,不过人家问我体重我都会虚报重一些,省得他们烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 16:53 | 来自WAP
你就说医生让控制体重,说目前控制的不错,堵他们的嘴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:03 | 来自WAP
我同学顺产八斤儿子,她从头到尾胖不超过10斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 17:39
很多肥的最后发现肉都长在自己身上的好不好,重个几十斤说着好听是为宝宝,实际上是放纵口舌之欲吧?我觉得怀孕照常吃就行了,只是要比平时吃更多的蔬菜。我怀孕前就比较胖,162\60,现在五个多月61.5,宝宝大小是刚好的,不大也不小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:04 | 来自WAP
我表妹怀孕的时候是118斤、生的时候是170斤、别人都说她宝宝比较胖、结果生下来才6.5斤、   都胖她自己身上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:11 | 来自WAP
母肥儿壮的理论都是旧社会民间留下来的,那会的人吃不了好东西,自然生出的宝宝瘦小没营养,看见胖点的女人就羡慕的不行因为能生大胖儿子。可那会的胖女人吃的好点无非就是白面粉多点,孩子出来也一样笨笨的。现代社会不一样了,主张控制饮食,哪还有营养不良的,所以出现个瘦子肚子大的反而被很多胖在自己身上的孕妇羡慕的,所以觉得你瘦的人多半很愚昧,不必理会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:31 | 来自WAP
你瘦会有人说你孩子没长好,等你胖了很多就会有人说你肥婆,身边总有些人怎么都会说你的,说不定看你是辣妈嫉妒呢。各人体质不一样,只要宝宝和妈妈健康,顺其自然就好。
点击查看全文