要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

谁规定孕妇就得死肥

楼主: franix馬馬
78100145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕头四个月瘦了12斤吐得厉害,现在31周胖回来14斤,四肢身体没怎么胖,身边的好事者都说,你的宝宝真可怜,肯定没营养,你才肥这么点,又有的说孕妇必须肥,你肥了宝宝才胖胖白白,!屁!!前两天b超,我宝发育得很好,各个数值都证明宝宝偏大。我安心了!真心想说,怀个孩子不容易,做妈的哪有不想自己孩子好的?为什么看见孕妇不够肥就心里不平衡呢?难道都要肥三四十斤吗!每个人体质状况不一样,肥得厉害的都想不要那么肥呀!事实证明宝宝都吸收了我吃的,我自己没怎么吸收到身上而已!真很生气,她们都用她们的标准来衡量我!
点击查看全文
franix馬馬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:12 | 来自WAP
jerry小姐 发表于 2014-01-05 13:45
<br/>555555,我就是肥了三四十斤的那种,自己苦恼极了,娃也不一定偏大,那些不懂又瞎说的人楼主别理他们,自己的身体自己知道就行,标准就是应该增重20斤之内!
嗯嗯,我觉得每个孕妇情况不一样,肥得多肥得少都不是问题,大家都为了宝宝好,宝宝好我们怎么样都可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:12 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-05 13:48
<br/>别管她们,也没必要生气,她们不懂。
<br/>咱们也是怀孕以后才渐渐知道的,这也是个学习的过程。
<br/>我们倒还羡慕你呢
嗯不管了,说出来舒服多了,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:13 | 来自WAP
sallyzhaojs 发表于 2014-01-05 13:56
<br/>你和你同事说,这叫肥胎不肥身,最让人羡慕那种
不想理会她们了,哈,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:16
你属于偏瘦还是偏胖呀 前三个月瘦那么多 我前三个月也吐没瘦楼主那么多 瘦了四斤左右 医生还是建议整个孕期体重增加20到28斤之内最好 如果偏胖的人可以不用怎么长体重 如果偏瘦还是长点好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:18 | 来自WAP
我孕前偏重的,有57公斤,怀孕四个月瘦了6公斤,现在58.5公斤,所以我觉得我没必要胖太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:20 | 来自WAP
lulu1909 发表于 2014-01-05 14:16
<br/>你属于偏瘦还是偏胖呀 前三个月瘦那么多 我前三个月也吐没瘦楼主那么多 瘦了四斤左右 医生还是建议整个孕期体重增加20到28斤之内最好 如果偏胖的人可以不用怎么长体重 如果偏瘦还是长点好
我孕前偏重57公斤,怀孕前四个月吐瘦了6公斤,现在31周58.5公斤,后期平均两周胖1~2斤,所以我觉得没必要胖太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:25
franix馬馬 发表于 2014-1-5 14:20
<br/>我孕前偏重57公斤,怀孕前四个月吐瘦了6公斤,现在31周58.5公斤,后期平均两周胖1~2斤,所以我觉得没必要 ...
<br/><br/>你这样挺好的,不用理会别人怎么说,孕前偏重真的就没必要增重太多 ,我妈还经常说我多吃点长胖点你看谁谁谁怀孕长了多少斤生出来的小孩白白胖胖的,我就不听她说,我自己的身体我知道该增长多少最合适。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:27 | 来自WAP
怀孕胖点未必是坏事,我老婆要是胖一点就不能肚子没张力,前置胎盘孕晚期一宫缩就流血,人家胖的就没事!还是合理营养,别过量了就行,补大了妊娠糖尿病对宝宝,宝妈都不好!生个巨大儿宝妈也有风险!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:35 | 来自WAP
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-01-05 14:27
<br/>怀孕胖点未必是坏事,我老婆要是胖一点就不能肚子没张力,前置胎盘孕晚期一宫缩就流血,人家胖的就没事!还是合理营养,别过量了就行,补大了妊娠糖尿病对宝宝,宝妈都不好!生个巨大儿宝妈也有风险!
我孕前是偏重的所以就算瘦了这么多,再胖回来也有58.5公斤,而且我矮个子。最重要的是我有轻微糖尿,所以我必须控制两周胖1到2斤才让宝宝健康点。你写的帖子我都有看,真心祝福你家一诺身体安康快高长大,老婆很不容易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:37 | 来自WAP
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-01-05 14:27
<br/>怀孕胖点未必是坏事,我老婆要是胖一点就不能肚子没张力,前置胎盘孕晚期一宫缩就流血,人家胖的就没事!还是合理营养,别过量了就行,补大了妊娠糖尿病对宝宝,宝妈都不好!生个巨大儿宝妈也有风险!
也不要责怪你老婆哦,前置胎盘本来就比较有风险要很注意,你老婆你没少吃苦头,不过一切都过去了,你们一家子现在好就太好了
点击查看全文