要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

叶酸真的有人不适应吃?

3966546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都吃叶酸吗,我不吃叶酸的时候hcg翻倍很好,吃了三天去化验,hcg竟然只长了一半,我上网看有些宝妈说吃叶酸后出血和胎停,我就试着把叶酸停掉,两天后又去抽血,hcg翻的特别好,我现在也很纠结,会不会真的是我不适合吃叶酸,有没有和我情况类似的宝妈?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:06 | 来自WAP
请问各位jmm吃的是什么牌子?不要吓我啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:21 | 来自WAP
四渣树之恋 发表于 2014-01-05 17:06
<br/>请问各位jmm吃的是什么牌子?不要吓我啊!
斯利安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 17:30 | 来自WAP
据说吃复合维生素好点,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:13 | 来自WAP
泡泡o(∩_∩)o 发表于 2014-01-05 17:21
<br/>斯利安
我没吃这个牌子的,吃的是福斯福复合的,希望没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:07 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-01-05 17:30
<br/>据说吃复合维生素好点,
我想去做个叶酸测试,不然连爱乐维都不敢吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:34 | 来自WAP
我也不知道是不是叶酸作用了,上周才开始吃,每天1片复合维生素,吃了2天正好要验血,(因为之前每天吃2粒黄体酮打针20mg,孕酮才升到34,所以每周都验血),结果吃了2天后孕酮29了,因为之前胎停过,看到孕酮下降很紧张,这两天没吃叶酸,又来验血孕酮>40了!果断不吃了!到底有没有关系呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:30 | 来自WAP
morna 发表于 2014-01-05 19:34
<br/>我也不知道是不是叶酸作用了,上周才开始吃,每天1片复合维生素,吃了2天正好要验血,(因为之前每天吃2粒黄体酮打针20mg,孕酮才升到34,所以每周都验血),结果吃了2天后孕酮29了,因为之前胎停过,看到孕酮下降很紧张,这两天没吃叶酸,又来验血孕酮>40了!果断不吃了!到底有没有关系呢!
我觉得有,我没吃叶酸前hcg隔天从200翻到700,吃了叶酸隔天是从900翻到1300,停掉叶酸从1300隔天翻到3900,我就决定去做个叶酸测试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:47 | 来自WAP
泡泡o(∩_∩)o 发表于 2014-01-05 20:30
<br/>我觉得有,我没吃叶酸前hcg隔天从200翻到700,吃了叶酸隔天是从900翻到1300,停掉叶酸从1300隔天翻到3900,我就决定去做个叶酸测试
嗯!备孕前我就不敢吃,因为一吃就影响月经周期,谁知道怀孕了再吃还是这么大影响,幸亏只吃了2片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 20:49 | 来自WAP
宝妈可能体质不适合吃叶酸,我11年的时候怀孕期间很注意也没有乱吃东西,从40几天开始吃斯利安的叶酸,结果68天的时候胎停了B超胎囊只有46天大,清宫3个月后又怀孕我就没敢再吃叶酸,现在宝宝出生了很健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:59 | 来自WAP
四渣树之恋 发表于 2014-01-05 17:06
<br/>请问各位jmm吃的是什么牌子?不要吓我啊!
我也是吃的斯利安   早上吃 晚上就吃维e  备孕中
点击查看全文