要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

叶酸真的有人不适应吃?

3967046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都吃叶酸吗,我不吃叶酸的时候hcg翻倍很好,吃了三天去化验,hcg竟然只长了一半,我上网看有些宝妈说吃叶酸后出血和胎停,我就试着把叶酸停掉,两天后又去抽血,hcg翻的特别好,我现在也很纠结,会不会真的是我不适合吃叶酸,有没有和我情况类似的宝妈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:05 | 来自WAP
泡泡o(∩_∩)o 发表于 2014-01-05 19:07
<br/>我想去做个叶酸测试,不然连爱乐维都不敢吃
我吃复合维生素就好多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:09 | 来自WAP
健康宝宝加油! 发表于 2014-01-05 20:49
<br/>宝妈可能体质不适合吃叶酸,我11年的时候怀孕期间很注意也没有乱吃东西,从40几天开始吃斯利安的叶酸,结果68天的时候胎停了B超胎囊只有46天大,清宫3个月后又怀孕我就没敢再吃叶酸,现在宝宝出生了很健康!
恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:41 | 来自WAP
平常有吃蔬菜最好别吃,蔬菜本身就含丰富的叶酸,身体叶酸补充过量导致胎停的,曾经亲眼所见案例,信不信由你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:48 | 来自WAP
怀个宝宝不容易啊!劝已经怀上的宝妈们对叶酸一定要慎重啊!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 06:59 | 来自WAP
QIQI2ZZMM 发表于 2014-01-05 23:41
<br/>平常有吃蔬菜最好别吃,蔬菜本身就含丰富的叶酸,身体叶酸补充过量导致胎停的,曾经亲眼所见案例,信不信由你。
我现在不敢再尝试了。就想检查完再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 08:05 | 来自WAP
蔬菜和水果中的叶酸是天然的,应该没事。人工合成的叶酸是 叶酸---蝶酰谷氨酸,在肝脏代谢后形成叶酸的。天然的在肠道就直接吸收了。我看过一篇帖子说人工合成的叶酸在代谢的时候需要锌,而锌又是合成激素的一种重要成分,我想大概是因为这个了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 08:16 | 来自WAP
我也不确定上两次胎停跟叶酸有没有关系,反正差不多一开始吃叶酸就没长了,这次虽然医生还是叫我吃,我说不想吃又给我开了爱乐维,看了下里面的叶酸含量我还是果断不吃了,这次翻倍目前良好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 08:23 | 来自WAP
黄豆mummy 发表于 2014-01-06 08:16
<br/>我也不确定上两次胎停跟叶酸有没有关系,反正差不多一开始吃叶酸就没长了,这次虽然医生还是叫我吃,我说不想吃又给我开了爱乐维,看了下里面的叶酸含量我还是果断不吃了,这次翻倍目前良好
我觉得如果生活习惯可以,不偏食,家族没有不良孕育史的,畸形的概率还是比较低的,如果吃叶酸造成孩子没有了,那就得不偿失了,我发这个帖子是为了提醒有些找不到胚胎不生长原因的姐妹,因为我就是看了宝贝的帖子才停到叶酸试试的,结果一停就正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:17 | 来自WAP
深有同感!这次孕前吃了两个月,本来孕后也吃了十天,有一点见红,想起上次怀孕胎停吃叶酸,就联系在一起了,反正停了叶酸后宝宝发育正常,微量元素检测发现锌在正常范围内基本上最低水平,我根本不适合吃叶酸!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:47
我也是没吃,复合维生素也没吃,总觉得符合维生素太全面,万一哪种我不缺还补不就是超标了,而且补多了自己体质吸收不了还加重五脏负担
点击查看全文