要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

Pl第七天,胸不涨了,孩子是不是被我发烧烧没了。z

楼主: Mannaaini
来自WAP |举报
68561227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号打的绒促,大概29号PL的,PL后一直胸涨肚子涨疼,昨天大概第六天居然莫名奇妙拉肚子,下午还发烧到38,8度,后来到了晚上一直捂汗没敢吃药,降到37。8度,睡觉起来恢复到一直以来的37度,早上起来还看到有点褐色分泌物,没来得及高兴呢,突然发现胸部不涨了,变的好软也不痛了,哎。我的娃是不是被我发烧给烧没了
点击查看全文
Mannaaini (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
devey1010 发表于 2014-01-05 20:35
<br/>楼主淡定些,也有些MM说排卵后发烧拉肚子,咪咪变软是好孕症状的,体温高总比体温底好
谢谢宝妈,借你吉言希望能中呢
点击查看全文
眼眼哟 发表于 2014-01-05 20:37
<br/>我这次排卵之后十天了,才开始胸涨,但依旧没有好孕,等姨妈的节奏,再加油!希望楼主能好孕
加油。姨妈没来就有望!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-01-05 21:06
<br/>谢谢宝妈,借你吉言希望能中呢
哈哈,我还不是宝妈,也在备孕,希望我们一起好孕
点击查看全文
devey1010 发表于 2014-01-05 21:07
<br/>哈哈,我还不是宝妈,也在备孕,希望我们一起好孕
嗯嗯,咱共勉之
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
嘟嘟小豆丁 发表于 2014-01-05 20:34
<br/><br/><br/>为啥说没什么希望呢?
感覺呀,所以就順其自然,當真了測不到心裡真心會難過,每天來播種,希望自己早日收穫種子。
点击查看全文
Mannaaini 发表于 2014-01-05 21:06
是呀,高溫好過低溫呀,我今天偏低0.30°,估計也是可能ym快來了,估計在過兩天就該胸痛了。
点击查看全文
八级宝宝 |
devey1010 发表于 2014-1-5 20:35
<br/>楼主淡定些,也有些MM说排卵后发烧拉肚子,咪咪变软是好孕症状的,体温高总比体温底好 ...
<br/><br/>这个我绝对知道,排卵第三四天发烧,着床前后拉肚子或者没拉出来有拉肚子的感觉,乳房变软,额头变凉,绝对是生化妊娠或者没怀上的症状.尤其这个拉肚子或者有腹泻的感觉但是拉不出来.
点击查看全文
是呀,高溫好過低溫呀,我今天偏低0.30°,估計也是可能ym快來了,估計在過兩天就該胸痛了。
点击查看全文
点击查看全文
奥巴小马 发表于 2014-01-05 21:21
<br/><br/><br/>这个我绝对知道,排卵第三四天发烧,着床前后拉肚子或者没拉出来有拉肚子的感觉,乳房变软,额头变凉,绝对是生化妊娠或者没怀上的症状.尤其这个拉肚子或者有腹泻的感觉但是拉不出来.
宝妈之前有经验吗。我不是拉肚子的感觉 是确实拉肚子呢
点击查看全文