要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

Pl第七天,胸不涨了,孩子是不是被我发烧烧没了。z

楼主: Mannaaini
来自WAP |举报
68570227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号打的绒促,大概29号PL的,PL后一直胸涨肚子涨疼,昨天大概第六天居然莫名奇妙拉肚子,下午还发烧到38,8度,后来到了晚上一直捂汗没敢吃药,降到37。8度,睡觉起来恢复到一直以来的37度,早上起来还看到有点褐色分泌物,没来得及高兴呢,突然发现胸部不涨了,变的好软也不痛了,哎。我的娃是不是被我发烧给烧没了
点击查看全文
Mannaaini (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-05 21:22
<br/>是呀,高溫好過低溫呀,我今天偏低0.30°,估計也是可能ym快來了,估計在過兩天就該胸痛了。
哎 加油 别放弃
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
奥巴小马 发表于 2014-01-05 21:21
<br/><br/><br/>这个我绝对知道,排卵第三四天发烧,着床前后拉肚子或者没拉出来有拉肚子的感觉,乳房变软,额头变凉,绝对是生化妊娠或者没怀上的症状.尤其这个拉肚子或者有腹泻的感觉但是拉不出来.
你怎麼知道?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
椒盐123 发表于 2014-01-05 14:01
<br/>我什么都正常,就是右侧输卵管伞端不通,医生不建议手术,说能怀孕,但一直没有,心烦啊,想想都头痛,我都不知道该治疗什么!希望咱们都好孕!
我备孕3年了,什么方法都试了,就差试管了,右侧输卵管扇端不通,做了腹腔镜,现在又过去半年了,还是没怀,对自己都没信心了
点击查看全文
我觉得你有戏,等你好消息!
点击查看全文
等待幸福好运 发表于 2014-01-05 21:32
<br/>我备孕3年了,什么方法都试了,就差试管了,右侧输卵管扇端不通,做了腹腔镜,现在又过去半年了,还是没怀,对自己都没信心了
别放弃,我坚信现在的艰辛换来的都是以后宝宝给我们的幸福!
点击查看全文
dongsha1983 发表于 2014-01-05 21:53
<br/>我觉得你有戏,等你好消息!
多谢宝妈鼓励!希望如此啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
多谢,相信总会有宝宝,不知道那一天,等待的滋味不好受,公婆就盯着肚子了,鸭梨山大
点击查看全文
等待幸福好运 发表于 2014-01-05 22:04
<br/>多谢,相信总会有宝宝,不知道那一天,等待的滋味不好受,公婆就盯着肚子了,鸭梨山大
同样压力各种,家人,朋友,每当大家用善意的询问眼光看着我我真的就害怕,以前他们还直接问有消息没,现在估计以为我真的有问题想问还不敢问,怕伤害我的样子,我看着更难受。真的只有在这的姐妹们才能明白这苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-05 21:16
<br/>感覺呀,所以就順其自然,當真了測不到心裡真心會難過,每天來播種,希望自己早日收穫種子。
姨妈不来就有希望,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我19号排得,官方证实怀孕。从排卵到怀孕胸不胀,一点感觉都没有。不是每个人症状都一样的
点击查看全文