要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

Pl第七天,胸不涨了,孩子是不是被我发烧烧没了。z

楼主: Mannaaini
66328227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号打的绒促,大概29号PL的,PL后一直胸涨肚子涨疼,昨天大概第六天居然莫名奇妙拉肚子,下午还发烧到38,8度,后来到了晚上一直捂汗没敢吃药,降到37。8度,睡觉起来恢复到一直以来的37度,早上起来还看到有点褐色分泌物,没来得及高兴呢,突然发现胸部不涨了,变的好软也不痛了,哎。我的娃是不是被我发烧给烧没了
点击查看全文
Mannaaini (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:52 | 来自WAP
Ruhua 发表于 2014-01-05 19:31
<br/>也是经历过一次黄体酮保胎失败后,选择绒促卧床三个月保胎,估计至少十次B超,其实是亚洲女人的共性,所以孕初期一定小心小心再小心!熬过三个月
我之前也是黄体酮,但是还是生化了。本来希望这次能好运。但看样子又不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:10 | 来自WAP
芳芳920 发表于 2014-01-05 18:41
<br/>猪脚姜醋 是怎么做法?谢谢
網上有解釋的,百度下,我不會弄,乾媽做的,我只知道她的甜醋是在港貨店買的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:11 | 来自WAP
嘟嘟小豆丁 发表于 2014-01-05 18:53
<br/>我大约也排卵第6天,这两天感觉乳腺增生的地方疼,真闹心
我是ym前一周會痛現在還沒開始還要8/9天來。31排的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:13 | 来自WAP
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-01-05 16:15
<br/>姨妈没来就有希望!怀孕后也常有姨妈感!
我就肚子很重,腰酸痛。不曉得什麽情況.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 20:16
jane19 发表于 2014-1-5 20:11
<br/>我是ym前一周會痛現在還沒開始還要8/9天來。31排的
<br/><br/>咱俩排卵时间差不多,我今天不疼了。肚子偶尔不舒服,可能都是自己神经紧张的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:20 | 来自WAP
嘟嘟小豆丁 发表于 2014-01-05 20:16
<br/><br/><br/>咱俩排卵时间差不多,我今天不疼了。肚子偶尔不舒服,可能都是自己神经紧张的
可能是盆腔積液影響的,老是想上廁所的感覺,真折騰。我的沒什麽希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:25 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-01-05 19:52
<br/>我之前也是黄体酮,但是还是生化了。本来希望这次能好运。但看样子又不行了
黄体酮保胎也有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 20:34
jane19 发表于 2014-1-5 20:20
<br/>可能是盆腔積液影響的,老是想上廁所的感覺,真折騰。我的沒什麽希望。
<br/><br/>为啥说没什么希望呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:35
楼主淡定些,也有些MM说排卵后发烧拉肚子,咪咪变软是好孕症状的,体温高总比体温底好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:37 | 来自WAP
我这次排卵之后十天了,才开始胸涨,但依旧没有好孕,等姨妈的节奏,再加油!希望楼主能好孕
点击查看全文