要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

Pl第七天,胸不涨了,孩子是不是被我发烧烧没了。z

楼主: Mannaaini
66231227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号打的绒促,大概29号PL的,PL后一直胸涨肚子涨疼,昨天大概第六天居然莫名奇妙拉肚子,下午还发烧到38,8度,后来到了晚上一直捂汗没敢吃药,降到37。8度,睡觉起来恢复到一直以来的37度,早上起来还看到有点褐色分泌物,没来得及高兴呢,突然发现胸部不涨了,变的好软也不痛了,哎。我的娃是不是被我发烧给烧没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:12 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-01-05 19:02
<br/>反正用药就是有这些奇奇怪怪的症状。。哎,怀个小孩真是太难了
而且胖腰围,这都无所谓!反正我努力了,还拿自己身体健康!没有,也坦然。
点击查看全文
Mannaaini (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:14 | 来自WAP
Ruhua 发表于 2014-01-05 19:12
<br/>而且胖腰围,这都无所谓!反正我努力了,还拿自己身体健康!没有,也坦然。
嗯,加油,我一直坚信现在有多少伤心难过,以后宝宝就会给我们更多倍的快乐和幸福!我们都要加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:20
Mannaaini 发表于 2014-1-5 13:44
<br/>是不是着床降温。哎。怀个孩子真的有够难的
<br/><br/>我第一个月促排失败了,现在是第二个月了,都害怕了,我27号打的针,医生说最早要8号知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:21 | 来自WAP
优优妈和宝贝 发表于 2014-01-05 19:20
<br/><br/><br/>我第一个月促排失败了,现在是第二个月了,都害怕了,我27号打的针,医生说最早要8号知道
我比你晚一天打的,医生说8号是验血还是尿吗?宝妈最近有啥症状没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:21 | 来自WAP
排卵第几天是按排卵日算吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:22 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-01-05 19:14
<br/>嗯,加油,我一直坚信现在有多少伤心难过,以后宝宝就会给我们更多倍的快乐和幸福!我们都要加油!
做了女儿、姐妹、妻子后,不做妈妈多少可能会遗憾?我有个十八岁的帅儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:23 | 来自WAP
taozui63 发表于 2014-01-05 19:21
<br/>排卵第几天是按排卵日算吗?
我也是纠结这个问题。我一般都是按当天到第二天为一天,比如我29号排的到今天我算的是七天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:24 | 来自WAP
Ruhua 发表于 2014-01-05 19:22
<br/>做了女儿、姐妹、妻子后,不做妈妈多少可能会遗憾?我有个十八岁的帅儿子。
当然了!我觉得我这辈子只要有个健康的宝宝就人生完满没有追求了。宝妈真的是好福气啊!儿子都18了!真幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:30 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-01-05 19:23
<br/>我也是纠结这个问题。我一般都是按当天到第二天为一天,比如我29号排的到今天我算的是七天
谢谢,呵呵,我都不知道按哪天算,是按排卵期还是按排卵日,郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:31 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-01-05 19:24
<br/>当然了!我觉得我这辈子只要有个健康的宝宝就人生完满没有追求了。宝妈真的是好福气啊!儿子都18了!真幸福!
也是经历过一次黄体酮保胎失败后,选择绒促卧床三个月保胎,估计至少十次B超,其实是亚洲女人的共性,所以孕初期一定小心小心再小心!熬过三个月
点击查看全文