要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

Pl第七天,胸不涨了,孩子是不是被我发烧烧没了。z

楼主: Mannaaini
66165227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号打的绒促,大概29号PL的,PL后一直胸涨肚子涨疼,昨天大概第六天居然莫名奇妙拉肚子,下午还发烧到38,8度,后来到了晚上一直捂汗没敢吃药,降到37。8度,睡觉起来恢复到一直以来的37度,早上起来还看到有点褐色分泌物,没来得及高兴呢,突然发现胸部不涨了,变的好软也不痛了,哎。我的娃是不是被我发烧给烧没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:41 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-05 14:07
<br/>你吃吃豬腳姜醋,我吃了兩個月兩個月內膜都有10mm和11.1mm,你看看你適合不,月經過後開始吃到排卵沒吃了的。
猪脚姜醋 是怎么做法?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:53 | 来自WAP
我大约也排卵第6天,这两天感觉乳腺增生的地方疼,真闹心
点击查看全文
Mannaaini (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:56 | 来自WAP
嘟嘟小豆丁 发表于 2014-01-05 18:53
<br/>我大约也排卵第6天,这两天感觉乳腺增生的地方疼,真闹心
我也有增生,前两天疼今天居然不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 18:58 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-01-05 18:56
<br/>我也有增生,前两天疼今天居然不疼了
我是有时疼,有时不疼。说不好啥时候就疼一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:59 | 来自WAP
我上次三针肚皮针后,嘴唇上就有水泡但没发烧,我估计和药物针剂有关。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:00 | 来自WAP
嘟嘟小豆丁 发表于 2014-01-05 18:58
<br/>我是有时疼,有时不疼。说不好啥时候就疼一下。
我主要前几天涨得厉害,今天突然变很软了。。好失望,你估计还有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:02 | 来自WAP
Ruhua 发表于 2014-01-05 18:59
<br/>我上次三针肚皮针后,嘴唇上就有水泡但没发烧,我估计和药物针剂有关。<br/>
反正用药就是有这些奇奇怪怪的症状。。哎,怀个小孩真是太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 19:02 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-01-05 19:00
<br/>我主要前几天涨得厉害,今天突然变很软了。。好失望,你估计还有戏
我大约是30或31号排的,再等等看。不知道这个月能不能成功,现在啥症状都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 19:02 | 来自WAP
嘟嘟小豆丁 发表于 2014-01-05 19:02
<br/>我大约是30或31号排的,再等等看。不知道这个月能不能成功,现在啥症状都没有
嗯嗯,那你还早呢,加油 耐心等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 19:05 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-01-05 19:02
<br/>嗯嗯,那你还早呢,加油 耐心等等
恩,再等几天我再测,测早了也是自己伤心
点击查看全文