要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

Pl第七天,胸不涨了,孩子是不是被我发烧烧没了。z

楼主: Mannaaini
66132227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号打的绒促,大概29号PL的,PL后一直胸涨肚子涨疼,昨天大概第六天居然莫名奇妙拉肚子,下午还发烧到38,8度,后来到了晚上一直捂汗没敢吃药,降到37。8度,睡觉起来恢复到一直以来的37度,早上起来还看到有点褐色分泌物,没来得及高兴呢,突然发现胸部不涨了,变的好软也不痛了,哎。我的娃是不是被我发烧给烧没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:24 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-01-05 14:08
<br/>好的我试试,之前每次都是吃黑豆,但感觉没什么效果,内膜还是薄
亲,我之前内膜也薄呢!最少4.5呢!吃补佳乐,一天六片最厚也白7.1,药停例假整个乱了,甚至两三月排卵不正常。所以我就顺其自然了!找些食补的,死马当活马医,泡脚暖宫,喝红糖姜茶,例假前十天吃一次乌鸡,例假后吃一次乌鸡,怀孕那月突然涨到7.9b,卵泡也很好!就这样怀了!我都不知道怎么长厚的!反正没坏处就吃呗!多试试!那会说吃榴莲长内膜,我从恶心那东西,到坚持吃!为的只有孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:26 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-01-05 16:15
<br/>我看宝妈已经怀上了?祝宫内足月好运啊!
嗯嗯,谢谢,已经确认宫内了,明天看胎心,就是天天犯呕,难受啊!人都憔悴了,做妈妈真不容易,咱得坚强!
点击查看全文
Mannaaini (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:27 | 来自WAP
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-01-05 16:24
<br/>亲,我之前内膜也薄呢!最少4.5呢!吃补佳乐,一天六片最厚也白7.1,药停例假整个乱了,甚至两三月排卵不正常。所以我就顺其自然了!找些食补的,死马当活马医,泡脚暖宫,喝红糖姜茶,例假前十天吃一次乌鸡,例假后吃一次乌鸡,怀孕那月突然涨到7.9b,卵泡也很好!就这样怀了!我都不知道怎么长厚的!反正没坏处就吃呗!多试试!那会说吃榴莲长内膜,我从恶心那东西,到坚持吃!为的只有孩子!
我也听说榴莲能长内膜,打算下月开始吃呢?红糖姜茶这俩月都有喝了,泡脚也坚持的,乌鸡倒是还没试,黑豆坚持了3个月感觉没什么用处。上个月本来以为中了结果生化了好伤心。。真羡慕你,宝妈,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:28 | 来自WAP
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-01-05 16:26
<br/>嗯嗯,谢谢,已经确认宫内了,明天看胎心,就是天天犯呕,难受啊!人都憔悴了,做妈妈真不容易,咱得坚强!
加油,一切坚持都是值得的,为了宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:31 | 来自WAP
症状都是浮云。测到强阳才是真理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:34 | 来自WAP
小陆的冬天 发表于 2014-01-05 16:31
<br/>症状都是浮云。测到强阳才是真理。
嗯,道理也明白,可是就是忍不住去想这想那的。一点变化就纠结半天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:04 | 来自WAP
Mannaaini 发表于 2014-01-05 13:44
<br/>是不是着床降温。哎。怀个孩子真的有够难的
拉肚子就是说明有了了 我以前就是拉肚子傻乎乎吃药了。要是有了你记得回我下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:22 | 来自WAP
穿拖鞋上北京 发表于 2014-01-05 18:04
<br/>拉肚子就是说明有了了 我以前就是拉肚子傻乎乎吃药了。要是有了你记得回我下
好的,希望是啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:38 | 来自WAP
我也是多囊,27号打的29查已经排出,我的胸也不涨了,前两天还乳头疼,这两天也没感觉了,体温一直不是很高,今天查排卵弱弱阳,早早孕很大的大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:40 | 来自WAP
终极神妞 发表于 2014-01-05 18:38
<br/>我也是多囊,27号打的29查已经排出,我的胸也不涨了,前两天还乳头疼,这两天也没感觉了,体温一直不是很高,今天查排卵弱弱阳,早早孕很大的大白板
不知道是不是促排针的药效才使得胸涨肚子疼的。我PLSZ也是弱弱阳,ZZY没敢测
点击查看全文