要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕23周+,胎盘底置出血住院,开始掉硫酸镁,后宫缩频繁换安宝,半个月多了,还是有时宫缩频繁出血,还便秘,很着急,有什么好办法吗,我想出院在家养着

楼主: 墨墨9421
来自WAP |举报
7360553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕23周+,胎盘底置出血住院,开始掉硫酸镁,后宫缩频繁换安宝,半个月多了,还是有时宫缩频繁出血,还便秘,很着急,有什么好办法吗,我想出院在家养着
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
喝西梅汁,治疗便秘最好的东西,我同事怀孕后期都海淘西梅汁喝,大便非常好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
墨墨9421 发表于 2014-01-05 12:57
<br/><br/><br/>长上去了2公分,现在有5公分
我当时是前置胎盘,也是挂的安保,当时在医院保胎便秘的厉害,几乎每一分钟都是数着熬过来的 医院开的物理性通便药没一点效果 后来有个晚上的值班医生给我抠了一点出来还是不能解决问题 在这期间还出院了一次 回家就出血 没办法又二进宫 这样折腾了下更糟了 出血更多 后面因为严重便秘用了开赛露导致大出血早产了 不过就在这两天看到有姐妹说是用针桶接上喝酸奶的那种管子往屁股里打一些油进入 据说效果很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
墨墨9421 发表于 2014-1-5 17:01
<br/>但是宫缩还出血,不知道回家保着好不好
<br/><br/>你这情况肯定要在医院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
安宝抑制宫缩的效果还是不错的,lz最好还是在医院监测比较好,而且有出血的宫缩一定要卧床!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
确定出血因为胎盘低??我14周查出中央性前置胎盘,胎盘下缘完全覆盖宫颈口,在胎盘低的里面是最严重了。在家尽量躺着。马上快20周了,准备取复查一下。目前也还木有出过血额。
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主都五公分了还算低么?我30周B超才2.2cm,那我不是要哭死了。
<br/>哎~34周再去B超,希望可以涨上去,我30周时结果是考虑前置胎盘,还不是特别确定。但是我没出血过
点击查看全文
墨墨9421 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
圆圆1234567890 发表于 2014-1-5 19:55
<br/>楼主,别回家,就在医院保胎,不要选择人太多的房间,你现在的情况跟我当时一样,等等跟你讲啊 ...
<br/><br/>我住的是两人间,隔壁来了三个都是流产的,郁闷啊!
点击查看全文
墨墨9421 (楼主)
圆圆1234567890 发表于 2014-1-5 20:06
<br/>我当时是前置胎盘,也是挂的安保,当时在医院保胎便秘的厉害,几乎每一分钟都是数着熬过来的 医院开的物理 ...
<br/><br/>好吧,我试试!谢谢了,
点击查看全文
墨墨9421 (楼主)
しovの斐 发表于 2014-1-5 21:48
<br/>确定出血因为胎盘低??我14周查出中央性前置胎盘,胎盘下缘完全覆盖宫颈口,在胎盘低的里面是最严重了。在 ...
<br/><br/>还有宫缩,这种胎盘位置月份越大问题越多,还是重视下好,20周之前我还上窜下跳的,20周开始我就这个样子了,趁着不出血还是卧床养着吧!祝你好孕
点击查看全文
墨墨9421 (楼主)
大龙2012 发表于 2014-1-5 21:58
<br/>楼主都五公分了还算低么?我30周B超才2.2cm,那我不是要哭死了。
<br/>哎~34周再去B超,希望可以涨上去,我30周 ...
<br/><br/>医生说低,不出血不宫缩真好,我现在又缩了,肚皮属于比较紧比较敏感的那种,而且医生说迷走神经兴奋在夜间,所以夜间宫缩频繁
点击查看全文