要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕23周+,胎盘底置出血住院,开始掉硫酸镁,后宫缩频繁换安宝,半个月多了,还是有时宫缩频繁出血,还便秘,很着急,有什么好办法吗,我想出院在家养着

楼主: 墨墨9421
来自WAP |举报
7360853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕23周+,胎盘底置出血住院,开始掉硫酸镁,后宫缩频繁换安宝,半个月多了,还是有时宫缩频繁出血,还便秘,很着急,有什么好办法吗,我想出院在家养着
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我那时5个月开始宫缩,很多很多,胎盘也低,不过没出血,也没住院过,也没吃药,在家呆着,就是不干活
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
吃香蕉,可以防便秘
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
还是别大意了,出了危险可就后悔了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我便秘都便出血了,也很用力解手,好担心哦,我孕前就有便秘毛病,所以现在喝酸奶吃香蕉苹果都没太大效果。。。。。。不知道我宫口多高,怎么测这个呀?
点击查看全文
墨墨9421 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-1-6 00:24
<br/>我便秘都便出血了,也很用力解手,好担心哦,我孕前就有便秘毛病,所以现在喝酸奶吃香蕉苹果都没太大效果。 ...
<br/><br/>做bc就可以查出来
点击查看全文
墨墨9421 (楼主)
^_^人魚缇 发表于 2014-1-5 23:07
<br/>我那时5个月开始宫缩,很多很多,胎盘也低,不过没出血,也没住院过,也没吃药,在家呆着,就是不干活 ...
<br/><br/>那你是怎么宫缩法啊,疼吗?我都是夜里宫缩,腰背肚子都疼,现在宫缩血少了
点击查看全文
墨墨9421 (楼主)
昨晚宫缩频繁,肚子腰背都疼,医生来找我签了字,哎,签了几回字了,签完忍着痛就睡着了,夜里醒来感觉疼就赶紧让自己进入睡眠状态,早上以为会出很多血,不过还好,比之前少多了!今早医生说怕宫口开,要给做肛肠检查,不知道会不会更引起宫缩?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
墨墨9421 发表于 2014-1-6 08:22
<br/>那你是怎么宫缩法啊,疼吗?我都是夜里宫缩,腰背肚子都疼,现在宫缩血少了 ...
<br/><br/>一天非常多次,躺着也会,整个肚子发紧,硬硬的,会一点痛。可能是子宫太敏感。具体原因不明确。
<br/>
点击查看全文
墨墨9421 (楼主)
蓝夫人 发表于 2014-1-5 19:59
<br/>喝西梅汁,治疗便秘最好的东西,我同事怀孕后期都海淘西梅汁喝,大便非常好 ...
<br/><br/>在哪里买的西梅汁,什么牌子的啊?每次喝多少?谢谢
点击查看全文
墨墨9421 (楼主)
墨墨9421 发表于 2014-1-7 08:49
<br/>在哪里买的西梅汁,什么牌子的啊?每次喝多少?谢谢
<br/><br/>西梅汁睡觉前可以喝吗?急急,谢谢了
点击查看全文