要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕23周+,胎盘底置出血住院,开始掉硫酸镁,后宫缩频繁换安宝,半个月多了,还是有时宫缩频繁出血,还便秘,很着急,有什么好办法吗,我想出院在家养着

楼主: 墨墨9421
来自WAP |举报
7359453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕23周+,胎盘底置出血住院,开始掉硫酸镁,后宫缩频繁换安宝,半个月多了,还是有时宫缩频繁出血,还便秘,很着急,有什么好办法吗,我想出院在家养着
点击查看全文
墨墨9421 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2014-1-5 16:55
<br/>我三个月的时候也是胎盘低出血…
<br/>去医院检查完,医生让我回家卧床保胎。我那时让医生给开点保胎药,她都不 ...
<br/><br/>那你出血多长时间好的啊?好了之后还卧床吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
墨墨9421 发表于 2014-01-05 17:03
<br/><br/><br/>那你出血多长时间好的啊?好了之后还卧床吗?
没多少时间,大概出了一上午的血吧(不是一直出)。小便的时候马桶里都滴的血…<br/>在家躺了一个月,四个月的时候胎盘已经长上去了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是完全覆盖宫口,前段时间因为便秘用力出血,在家躺了半个月还流咖啡色,医生让我回家躺着,没开药,现在快20周了,不知道什么时间能长上去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我现在就六七周,孕囊位置偏低,以后也会胎盘低吗?有什么办法可以补救?
点击查看全文
墨墨9421 (楼主)
pingzhi 发表于 2014-1-5 17:39
<br/>我现在就六七周,孕囊位置偏低,以后也会胎盘低吗?有什么办法可以补救? ...
<br/><br/>躺着,医生应该会这么说!还有人说把屁股垫高,你试试
点击查看全文
墨墨9421 发表于 2014-01-05 18:50
<br/><br/><br/>躺着,医生应该会这么说!还有人说把屁股垫高,你试试
好的谢谢
点击查看全文
墨墨9421 (楼主)
一紫嫣然 发表于 2014-1-5 17:35
<br/>我是完全覆盖宫口,前段时间因为便秘用力出血,在家躺了半个月还流咖啡色,医生让我回家躺着,没开药,现在 ...
<br/><br/>你的问题应该没我的严重吧,我开始流咖啡色,后来是黑血块,在后来是鲜红大血块,现在住院20多天,还是经常出红色的血!我是20周开始的,你还是好好在家躺着吧,尽量一切问题在床上解决,定期产检,别等到我这种程度了在重视!尽量左侧卧。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
墨墨9421 发表于 2014-01-05 17:01
<br/><br/><br/>但是宫缩还出血,不知道回家保着好不好
宫缩不能回家,太危险。<br/>我曾经宫缩止不住26周流产的。
点击查看全文
墨墨9421 (楼主)
咸若•涅磐 发表于 2014-1-5 19:05
<br/>宫缩不能回家,太危险。
<br/>我曾经宫缩止不住26周流产的。
<br/><br/>好吧,谢谢!
点击查看全文
墨墨9421 发表于 2014-01-05 12:57
<br/><br/><br/>长上去了2公分,现在有5公分
楼主,别回家,就在医院保胎,不要选择人太多的房间,你现在的情况跟我当时一样,等等跟你讲啊
点击查看全文