要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

试纸到底准吗?

楼主: 爱的高姿态
2906590 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一大早怀着期待的心情起床第一件事情就是上厕所,谁知道美好的心情一下子打破了平静,前天和昨天早晨的试纸都是阳性,今天的却成阴性了,这到底是怎么回事啊?难道备孕失败了?那为什么前两天会出现中队长呢?弄的我百思不得其解,还有这种事情。

点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
众木成森 发表于 2014-01-05 14:34
<br/>过几天再测吧   
嗯,不测了,坐等姨妈日。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
bingbao6111 发表于 2014-01-05 14:26
<br/>嗯,回去再看看也许会有好结果呢,看了给我发信息说说哈
嗯嗯,好的!!你有什么反应吗亲?
点击查看全文
天天爱萌宝 发表于 2014-01-05 13:23
<br/>嗯,隔天翻倍加深~
我末次是12月3号,后天也就是7号可以验血去了不?想官方一下
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
bingbao6111 发表于 2014-01-05 14:49
<br/>没反应,就是前几天感冒现在感冒好了又咳嗽了,小腹胀,rf压痛,便秘,没了,你呢?
奥,我肚子不帐,以前大姨妈快来之前一个星期肚子帐,而且脸上长痘,现在还没有那种感觉,
点击查看全文
不做你的猫 发表于 2014-01-05 14:39
<br/>昨天的一眼就能看到,今天的对眼都看不到……真希望是太早了……
没事的,隔天翻倍!
点击查看全文
妈咪宝贝2014 发表于 2014-01-05 14:47
<br/>嗯嗯,昨天我也是真么说的,顿时感觉好失望啊,不过现在我又有信心了奥!!谢谢亲们奥!!!
别心急,宝宝在努力发芽呢~
点击查看全文
阳光晴天宝 发表于 2014-01-05 14:49
<br/>我末次是12月3号,后天也就是7号可以验血去了不?想官方一下
可以了吧,早点去早点放心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也和楼主一样,,接连两天早上都测到中队长,,,第三天早上去医院却测不到,,,抽了血还没有拿报告,,,也不知道是怎么回事呢?
点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
蓝的幻想@@ 发表于 2014-01-05 16:59
<br/>我也和楼主一样,,接连两天早上都测到中队长,,,第三天早上去医院却测不到,,,抽了血还没有拿报告,,,也不知道是怎么回事呢?
哎,我想应该是姨妈快来了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
爱的高姿态 发表于 2014-1-5 17:02
<br/>哎,我想应该是姨妈快来了吧
<br/><br/>我的ym日以过了一星期了,,,不知道怎么回事,,,只有等拿到抽血的报告看看,,,,哎,,好烦啊,,,给了我希望又这样对我,,,
点击查看全文