要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

试纸到底准吗?

楼主: 爱的高姿态
2907490 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一大早怀着期待的心情起床第一件事情就是上厕所,谁知道美好的心情一下子打破了平静,前天和昨天早晨的试纸都是阳性,今天的却成阴性了,这到底是怎么回事啊?难道备孕失败了?那为什么前两天会出现中队长呢?弄的我百思不得其解,还有这种事情。

点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
蓝的幻想@@ 发表于 2014-01-05 17:23
<br/><br/><br/>我的ym日以过了一星期了,,,不知道怎么回事,,,只有等拿到抽血的报告看看,,,,哎,,好烦啊,,,给了我希望又这样对我,,,
你的试纸显示是阳性吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
爱的高姿态 发表于 2014-1-5 17:24
<br/>你的试纸显示是阳性吗?
<br/><br/>我自已接连两天早上都测到阳,,,打算明早再测测看,,,,希望自已能好孕,,,,
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
还是去验血吧。验血不会假。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2014-01-05 15:02
<br/>没事的,隔天翻倍!
………希望好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2014-01-05 08:52
<br/>家宝他妈~你是不是时间不对啊~记得深刻做检讨啊~姨妈完了还有机会,你真的是宝宝的妈妈了吗?我也有很多事请教你啊~
我家的家宝还没到来,名字倒是已经取好了,就等他来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
starforls 发表于 2014-01-05 11:19
<br/>不是生化吧
不知道怎么回事,我内膜比较薄的
点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
球球臭球球 发表于 2014-01-05 18:01
<br/>还是去验血吧。验血不会假。
算了,都已经白板了,不报希望了。
点击查看全文
家宝他妈 发表于 2014-01-05 18:54
<br/>我家的家宝还没到来,名字倒是已经取好了,就等他来了
哦~是介样的呀~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
bingbao6111 发表于 2014-01-05 19:13
<br/>亲,你回来看了吗?有没有两天杠杠
不是很明显呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
楼主,去官方吧!
点击查看全文