要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

试纸到底准吗?

楼主: 爱的高姿态
2817790 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一大早怀着期待的心情起床第一件事情就是上厕所,谁知道美好的心情一下子打破了平静,前天和昨天早晨的试纸都是阳性,今天的却成阴性了,这到底是怎么回事啊?难道备孕失败了?那为什么前两天会出现中队长呢?弄的我百思不得其解,还有这种事情。

点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:18 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2014-01-05 14:02
<br/>姨妈感谁没有啊~大多数都有~不见红就不怕,平时多注意身体~
好吧,只能这样安慰自己了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:19 | 来自WAP
bingbao6111 发表于 2014-01-05 14:08
<br/>我今天排卵第十二天,从第十天就测到灰印了,连着三天没加深都是灰印,就是显示的快了,刚开始是一个小时后去看发现的,今天是十分钟后看到的
啊,得等这么长时间吗?我的测完以后一看没有就直接扔了呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:22 | 来自WAP
bingbao6111 发表于 2014-01-05 14:18
<br/>嗯,借你吉言哈,祝你宫内好孕哈
谢谢啊~我之前做过造影,医生说输卵管很漂亮,不会有宫外孕的可能~加油!都是苦过来的孩纸呀~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:25 | 来自WAP
bingbao6111 发表于 2014-01-05 14:20
<br/>我是测后就忙别的了,五分钟后没有,忙着就忘了,再去卫生间的时候又看到了
奥,我的就直接扔了,测了一看没有就觉得很失望了,今天下班回去在看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:25 | 来自WAP
妈咪宝贝2014 发表于 2014-01-05 14:19
<br/>啊,得等这么长时间吗?我的测完以后一看没有就直接扔了呢!!
扔了干嘛呢,说不定有呢?我是第二天才发现的,之前都以为是白板!害我伤心的告诉老公说这个月又没戏了,过两天后又屁颠屁颠的说有了有杠杠了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:27 | 来自WAP
bingbao6111 发表于 2014-01-05 14:25
<br/>就是啊,要个孩子真不容易
都能用上孙子兵法,天时地利人和了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:29 | 来自WAP
不做你的猫 发表于 2014-01-05 14:18
<br/>我也是zzy昨天有印,今天却大白板…我都欲哭无泪了……
拿到阳光下照照吧~说不定有呢?是你知道得太早了吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:34
过几天再测吧   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:39 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2014-01-05 14:29
<br/>拿到阳光下照照吧~说不定有呢?是你知道得太早了吧~
昨天的一眼就能看到,今天的对眼都看不到……真希望是太早了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:47 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2014-01-05 14:25
<br/>扔了干嘛呢,说不定有呢?我是第二天才发现的,之前都以为是白板!害我伤心的告诉老公说这个月又没戏了,过两天后又屁颠屁颠的说有了有杠杠了~
嗯嗯,昨天我也是真么说的,顿时感觉好失望啊,不过现在我又有信心了奥!!谢谢亲们奥!!!
点击查看全文