要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

试纸到底准吗?

楼主: 爱的高姿态
2811690 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一大早怀着期待的心情起床第一件事情就是上厕所,谁知道美好的心情一下子打破了平静,前天和昨天早晨的试纸都是阳性,今天的却成阴性了,这到底是怎么回事啊?难道备孕失败了?那为什么前两天会出现中队长呢?弄的我百思不得其解,还有这种事情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:31 | 来自WAP
爱的高姿态 发表于 2014-01-05 09:52
<br/>我可是晨尿啊,哎,不想这个了,顺其自然吧。
晨尿怎么了,前几天不黄一样不明显,排卵十五天后会加深明显的~
点击查看全文
爱的高姿态 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:39 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2014-01-05 13:31
<br/>晨尿怎么了,前几天不黄一样不明显,排卵十五天后会加深明显的~
我现在都不报希望了,而且现在有很强的姨妈感,我想要来事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:01 | 来自WAP
bingbao6111 发表于 2014-01-05 13:38
<br/>你好亲,你刚开始测的时候是不是连续好几天都是灰印然后才慢慢加深的?我的连续三天灰印了无明显加深呢?求正能量鼓励
是的,我连尿黄不黄也得担心,测之前控制喝水量,明显加深后就可以每天一次或两次了~没事的,别担心~只要是中队长总有强阳的那一天的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:02 | 来自WAP
爱的高姿态 发表于 2014-01-05 13:39
<br/>我现在都不报希望了,而且现在有很强的姨妈感,我想要来事了。
姨妈感谁没有啊~大多数都有~不见红就不怕,平时多注意身体~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:03 | 来自WAP
bingbao6111 发表于 2014-01-05 13:40
<br/>你的比我的明显多了,我的拍下来根本看不到
你排卵过后几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:06 | 来自WAP
bingbao6111 发表于 2014-01-05 13:40
<br/>你的比我的明显多了,我的拍下来根本看不到
我是第十二天测到的,十三天粉印18号排的卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:10
天天爱萌宝 发表于 2014-1-5 13:24
<br/>你几号排卵的?
<br/><br/>23-24号排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:16 | 来自WAP
bingbao6111 发表于 2014-01-05 14:08
<br/>我今天排卵第十二天,从第十天就测到灰印了,连着三天没加深都是灰印,就是显示的快了,刚开始是一个小时后去看发现的,今天是十分钟后看到的
到了15天时你会很高兴的,因为相比之下已经很不错了…我现在已经19天了排卵不敢说快再过两天就阳了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:17 | 来自WAP
小李花儿 发表于 2014-01-05 14:10
<br/><br/><br/>23-24号排卵的。
不急不急~排卵十四天时会很好看的,我现在排卵十九天了接近阳了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:18 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2014-01-05 07:58
<br/>你不会是早上起来的尿很稀吧?要尿黄才测,最好是尿完后不喝水,等半小时的那一点点尿还好,虽然不多到浓度至少是有的,不要担心,要是真不放心直接去官方好了~百来块钱~祝你好孕~
我也是zzy昨天有印,今天却大白板…我都欲哭无泪了……
点击查看全文