要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

宫腹腔手术后的第十天

楼主: 安雅雅
1765532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经干净后的第三天做的造影,结果马上出来了,左侧输卵管闭塞,右边通而不畅有粘连和积水。医生马上建议做宫腹腔镜。老公说马上请假住院动手术。手术过程是插气管全麻的,麻药过后醒来除了气胀,其他没有任何不舒适的感觉。第二天主刀医生来查房时告诉我手术很顺利,两根管子都通了,下个月就可以备孕了。过了几分钟,帮我看病的医生过来跟我说我有轻微的盆腔粘连,要交四千多块钱拿药和治疗。而且术后下个月要回去做通水和检查性激素六项,我晕!还要这样的吗?因为我隔壁床的也是这样,被看病医生这样说,我们就开始怀疑了。后来第三天,主刀医生早上来查房的时候我问了一下,我身体完全好了吗?还有啥毛病没有?没想还被主刀医生骂了一句,说你难道还希望你的身体有毛病吗?放宽心要孩子吧!顿时才放心,后来有的病人说那些医生有指标的,为了完成指标,所以才让我们做一些没必要的项目,因为是三甲不孕不育的妇科医院!后来我也没补交那四千块钱了。不想被坑!我想问一下各位姐妹,术后那个月真的需要再回去做通水吗?下个月是不是真的可以像主刀医生说的直接备孕呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 23:11 | 来自WAP
LZ请问您在哪家医院手术的?我还在预约床位中〜〜
点击查看全文
安雅雅 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:05 | 来自WAP
2014好孕吧 发表于 2014-01-09 23:11
<br/>LZ请问您在哪家医院手术的?我还在预约床位中〜〜
南国妇科医院,但是也是三甲的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:12 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-01-10 13:05
<br/>南国妇科医院,但是也是三甲的
哦哦,谢谢!我想做宫腹腔镜联合手术再加个通液,就是在北京不知道选择哪家医院好,北京妇产医院不知道怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:23
我是上个月12号做的输卵管疏通术,昨天去做了通水,输卵管很通畅!这种问题还是听医生的吧,毕竟我们也不是专业的!希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
安雅雅 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:31 | 来自WAP
樂^.^寶 发表于 2014-01-10 15:23
<br/>我是上个月12号做的输卵管疏通术,昨天去做了通水,输卵管很通畅!这种问题还是听医生的吧,毕竟我们也不是专业的!希望我们都能早日好孕!
昨天打个电话问过医生了,因为我离医院比较远,我在县城里的,在省医院做的手术,医生说如果不能去做通水的话直接试孕也是可以的。通水也只是观察输卵管通畅情况而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:34
医生交代我术后三个月才可以备。术后两个月不能同房。前四位数7361  后四位数3341 一起备吧
点击查看全文
安雅雅 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 17:06 | 来自WAP
左手倒影╮右手 发表于 2014-01-10 16:34
<br/>医生交代我术后三个月才可以备。术后两个月不能同房。前四位数7361  后四位数3341 一起备吧
是吗?那可能是手术上用的药不一样吧,我是次月就可以备孕了,一个月不能同房而已!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:39 | 来自WAP
也我让回去做,我不想去,不是出院前都通了?为啥还做,哎!骗钱吗?关键通液会造成积水,对身体更不好
点击查看全文
安雅雅 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 23:12 | 来自WAP
小可以快点来 发表于 2014-01-10 22:39
<br/>也我让回去做,我不想去,不是出院前都通了?为啥还做,哎!骗钱吗?关键通液会造成积水,对身体更不好
手术时已经通过了,所以我才不去的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:14 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-01-10 23:12
<br/>手术时已经通过了,所以我才不去的。
我也是两侧已通,关键手术都做好了,还让在做,着实不想去了。打算换中医辅助。
点击查看全文