要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

宫腹腔手术后的第十天

楼主: 安雅雅
1770132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经干净后的第三天做的造影,结果马上出来了,左侧输卵管闭塞,右边通而不畅有粘连和积水。医生马上建议做宫腹腔镜。老公说马上请假住院动手术。手术过程是插气管全麻的,麻药过后醒来除了气胀,其他没有任何不舒适的感觉。第二天主刀医生来查房时告诉我手术很顺利,两根管子都通了,下个月就可以备孕了。过了几分钟,帮我看病的医生过来跟我说我有轻微的盆腔粘连,要交四千多块钱拿药和治疗。而且术后下个月要回去做通水和检查性激素六项,我晕!还要这样的吗?因为我隔壁床的也是这样,被看病医生这样说,我们就开始怀疑了。后来第三天,主刀医生早上来查房的时候我问了一下,我身体完全好了吗?还有啥毛病没有?没想还被主刀医生骂了一句,说你难道还希望你的身体有毛病吗?放宽心要孩子吧!顿时才放心,后来有的病人说那些医生有指标的,为了完成指标,所以才让我们做一些没必要的项目,因为是三甲不孕不育的妇科医院!后来我也没补交那四千块钱了。不想被坑!我想问一下各位姐妹,术后那个月真的需要再回去做通水吗?下个月是不是真的可以像主刀医生说的直接备孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:43 | 来自WAP
我二月十号刚做完腹腔镜,右卵巢畸胎瘤剔除术,医生说一个月后可以怀孕,我担心卵子质量。你这两月月经排卵正常吗?我术后还未来月经
点击查看全文
安雅雅 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 15:15 | 来自WAP
liane.t 发表于 2014-03-05 14:43
<br/>我二月十号刚做完腹腔镜,右卵巢畸胎瘤剔除术,医生说一个月后可以怀孕,我担心卵子质量。你这两月月经排卵正常吗?我术后还未来月经
我手术后月经提前3天,周期也都正常,今天是术后第二个月试孕了。我今天排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:14 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-03-05 15:15
<br/>我手术后月经提前3天,周期也都正常,今天是术后第二个月试孕了。我今天排卵了
祝你今晚好孕呀!你术后有没有像来月经那样少量出血?
点击查看全文
安雅雅 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:31 | 来自WAP
liane.t 发表于 2014-03-05 19:14
<br/>祝你今晚好孕呀!你术后有没有像来月经那样少量出血?
谢谢你,我就是术后一两天有出点血而已,很好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:37 | 来自WAP
安雅雅 发表于 2014-03-05 19:31
<br/>谢谢你,我就是术后一两天有出点血而已,很好的。
我是术后出了一星期血,医生说就是会像来例假那样,可是我不知道这算不算例假,术前一周刚来完例假,是吃黄体酮催来的,为了抓紧手术。我现在都不知道看例假周期该以术前还是术后的为准?
点击查看全文
安雅雅 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:46 | 来自WAP
liane.t 发表于 2014-03-05 19:37
<br/>我是术后出了一星期血,医生说就是会像来例假那样,可是我不知道这算不算例假,术前一周刚来完例假,是吃黄体酮催来的,为了抓紧手术。我现在都不知道看例假周期该以术前还是术后的为准?
应该是术前为准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:20
亲!宫腹腔手术第二个月就可以备孕??手术不是在肚子上有小伤口吗???
点击查看全文
安雅雅 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 00:16 | 来自WAP
贝贝的宝贝X 发表于 2014-03-05 22:20
<br/>亲!宫腹腔手术第二个月就可以备孕??手术不是在肚子上有小伤口吗???
我医生告诉我可以的,我术后两个星期都全愈了,都可以蹦蹦跳跳了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:59
亲爱的  我是2月15号手术的 术后第四天做了一次通液 说是打防粘连的药  当时以上说通的很好 手术很成功  术后经期都跟之前的周期一样  现在经期也过了 一切都正常 我的医生也喊我回去通液   我那个是私人医院  当初很多病友说回去复查三次 每月一次 又是通液 又是理疗 还开药  每次复查都五六千的费用       因为我也不是在本地做的    我就没回去   我也咨询了很多人  都说术后恢复的好是不需要再次通液的   对身体有害  所以我也决定不回去通液了   明天去监测排卵准备试孕了!        我现在是术后20天     小腹上的两个小伤口 结痂了 但是还是红红的  不知道什么时候能好啊
点击查看全文
安雅雅 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:20 | 来自WAP
善良的人孕气好 发表于 2014-03-06 13:59
<br/>...
嗯,我没有回去通液哦,我老公认识副院长,他告诉我们,那些医生有指标,手术顺利就可以了,不用通液可以的,第二个月就可以正常备孕了,希望我们都能好孕,加油。
点击查看全文