要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

喝中药调理后月经一直不来

楼主: ‖:路亽乙
3559842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月21日来的月经24日去看中医把脉说子宫有瘀血开了十付药12月6应该是排卵的可是出了五天血,中医说是好现象12月15号又开了十付药25号喝完到现在还没来月经…有这种经历的姐妹吗?要怎么调理?还要继续喝中药调理吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:26 | 来自WAP
亲们不用急,中药不能吃太多,否则身体会很虚弱的,月经没来或者迟来有各方面原因的,不要麻目吃药,是药三分毒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:27 | 来自WAP
我11月8号大姨妈,喝中药到现在都没来,也没怀孕,我是多囊,快急死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:32 | 来自WAP
中医也说我有淤血,开了药,我ym还比预算的以前一天,也是流出一些褐色的,后来才开始是红的,怀疑开始的那些是中药排掉的淤血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:24 | 来自WAP
月经不来两个多月了,吃中药好几个月了,不管用呀,对中药失去信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:52 | 来自WAP
刚中药调理的第一个月都会异常的,第二个月中药就会正常啦,前提是遇到靠谱的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 19:14 | 来自WAP
我吃中药第一个月只来几滴,第二个月来了三天,推迟三天,我之前向来都推迟半个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 21:54 | 来自WAP
qzone_406477 发表于 2014-01-04 22:20
<br/>医生也说我子宫有淤血,吃了中药后我月经变的黑了也还推迟了。。。。
亲,月经黑有宫寒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:03 | 来自WAP
海草葱葱 发表于 2014-01-05 12:27
<br/>我11月8号大姨妈,喝中药到现在都没来,也没怀孕,我是多囊,快急死我了
我也是11.8今天去医院打算抽血了,时间太晚了没抽成,回到家姨妈华丽丽得来了,好伤心,本来还满怀希望。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:07 | 来自WAP
海草葱葱 发表于 2014-01-05 12:27
<br/>我11月8号大姨妈,喝中药到现在都没来,也没怀孕,我是多囊,快急死我了
我11.1号来的,多囊,到现在也没来,也在吃中药,太急了,还是吃了5天的黄体酮,现在等月经了,周二B超内膜显示6.2MM
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-5 23:28 | 来自WAP
我好像是8月初造影后,大概打地塞米松的原因推迟了,8月没来,9月初喝中药依然没来但竟然排卵怀孕了,然后10月初生化流产,之后还是五十多天到11.28号才来月经,到12月又没来到现在还没来,真希望是怀孕了,可体温不高,那就快排卵吧!
点击查看全文