要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

喝中药调理后月经一直不来

楼主: ‖:路亽乙
来自WAP |举报
3604742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月21日来的月经24日去看中医把脉说子宫有瘀血开了十付药12月6应该是排卵的可是出了五天血,中医说是好现象12月15号又开了十付药25号喝完到现在还没来月经…有这种经历的姐妹吗?要怎么调理?还要继续喝中药调理吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
qzone_406477 发表于 2014-01-04 22:20
<br/>医生也说我子宫有淤血,吃了中药后我月经变的黑了也还推迟了。。。。
变黑正常,要持续几个月!我也是这样
点击查看全文
‖:路亽乙 发表于 2014-01-04 22:22
<br/>手脚凉,脸色不好…最主要的是不排卵
嗯嗯,我也是这样,后来持续吃了3个月,排卵正常,但月经还是很少很少
点击查看全文
丢失的回忆 发表于 2014-01-05 09:33
<br/>是呀,中医说我必须要吃中药,西医说叫我等到自然来在做检查,我都不知道该怎么办?
还是中医好点,真的,但中医医生要选好
点击查看全文
‖:路亽乙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
晓菜壹碟 发表于 2014-01-06 08:53
<br/>嗯嗯,我也是这样,后来持续吃了3个月,排卵正常,但月经还是很少很少
你以前也是不排卵吗?现在好了吗?
点击查看全文
‖:路亽乙 发表于 2014-01-06 12:27
<br/>你以前也是不排卵吗?现在好了吗?
是的,以前看了好多医生,中医西医都看,西医更没啥效果,后来同事的妈妈介绍了一个中医生,效果还可以,但是吃药好难坚持!我吃了4个月,上月排卵很好,
点击查看全文
晓菜壹碟 发表于 2014-01-06 12:33
<br/>是的,以前看了好多医生,中医西医都看,西医更没啥效果,后来同事的妈妈介绍了一个中医生,效果还可以,但是吃药好难坚持!我吃了4个月,上月排卵很好,
我是从11月底开吃药的,导致月经推迟。问中医说没事早晚会来的,可就是心急呀
点击查看全文
囡囡麻 发表于 2014-01-05 10:29
<br/>我是11月20月经 吃中药调理卵泡 到现在月经也没来
我现在还没来呢
点击查看全文
晓菜壹碟 发表于 2014-01-06 12:33
<br/>是的,以前看了好多医生,中医西医都看,西医更没啥效果,后来同事的妈妈介绍了一个中医生,效果还可以,但是吃药好难坚持!我吃了4个月,上月排卵很好,
中医有没有说你子宫有瘀血?
点击查看全文
‖:路亽乙 发表于 2014-01-06 12:36
<br/>我是从11月底开吃药的,导致月经推迟。问中医说没事早晚会来的,可就是心急呀
我是刚开始吃药的那两个月月经推迟的,后来有个月正常,上月又推迟6天,这个月5号该来,现在还没有,但是我上月排卵排得好,医生也说不影响,中医就是效果好疗效慢,你月经以前正常吗?我是从小都不正常,很少,还有黑色!
点击查看全文
‖:路亽乙 发表于 2014-01-06 12:40
<br/>中医有没有说你子宫有瘀血?
有!就是有淤血,打b 超就看得出来,现在打b 超都没有看到了,但还是月经不正常!
点击查看全文