要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

双侧多囊+右侧巧克力囊肿自然怀孕,现已生下健康可爱的儿子

5922650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2011年结婚,年底月经没来以为怀孕了,去医院却查出来双侧多囊和右侧巧囊,觉得天都塌下来了,也是那时候接触了播种网,看着有些姐妹怀孕生下宝宝好羡慕。本人结婚时26岁,老公30岁。老公家里人比较着急要宝宝,所以我就踏上了求医问药的阶段,遇见了各式各样的医生,有的医生冷冷的说我这种情况怀孕几率相当低,可想而知我当时的心情,这种医生我只会看一次,因为她都没信心怎么能看好我的病呢。

后来碰到了一个不错的中医医生,她告诉我还是有希望的,要配合治疗。我就开始了一年的中药疗程。并且和老公说如果2014年在我过30岁生日前还没怀孕我就和他离婚,我不想拖累他,可是老公没同意,说一定可以治好的,实在不行就做试管或领养宝宝。其实我觉得我能成功自然怀孕最该感谢的就是我老公了,他从来没给我任何压力,从来没有抱怨过我一句,在一段时间里我自己是相当抑郁的,不能听说谁谁谁怀孕了,生宝宝了,我就会心情特别差,在家发脾气,可是老公都会安慰我说我们也肯定会有自己的宝宝的。我有病的事,也是瞒着双方家长的,因为那时的我已经不能承受任何一点压力了。就在老公的安慰中,我慢慢调整自己的心态,我的医生也说心态很重要的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 00:20 | 来自WAP
幸福的约定521 发表于 2014-01-04 23:41
<br/>...
恭喜楼主喜得贵子!请问下你是看的哪个医生,我也是多囊,促排后怀孕生化hcg不翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 06:43 | 来自WAP
2012小龙人 发表于 2014-01-05 00:20
<br/>恭喜楼主喜得贵子!请问下你是看的哪个医生,我也是多囊,促排后怀孕生化hcg不翻倍
我的HCG的也一直翻倍不好,最高值也只有80000多。在南京的省中医看的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 08:44 | 来自WAP
幸福的约定521 发表于 2014-01-05 06:43
<br/>我的HCG的也一直翻倍不好,最高值也只有80000多。在南京的省中医看的
我也在南京,亲看的是哪个医生,我也去挂号看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:53 | 来自WAP
我也是省中医看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:55 | 来自WAP
同问楼主看的哪个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:03 | 来自WAP
2012小龙人 发表于 2014-01-05 08:44
<br/>我也在南京,亲看的是哪个医生,我也去挂号看看
时燕萍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:04 | 来自WAP
是省中医的时燕萍,为人也挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:20 | 来自WAP
这时又开始了控制饮食的孕期了,一开始两个星期什么水果都不让吃,还要吃粗娘,少吃米饭和面食。后来一直控制的不错,一直到生。本人心跳快的问题一直没解决,不过建大卡后,医生好像都不太关心这个,当时心电图是112下,医生什么都没说。宝宝一直在我肚子里都很争气的,每次B超都很好。36周时已经有5.8斤了。到了圣诞节那天正好37周,不争气的妈妈发烧了,老公早上刚走,出差了,我爸带我去医院,准备去挂水。可是妈妈的宝贝一直胎动较多,那天却不怎么动了,妈妈有点害怕,去做了胎心监护,显示宝宝在肚子里胎心很快,最快时达到200,妈妈当时很害怕,医生说情况不好,可能需要宝宝出来了。我就立马到了建大卡的市妇幼,医生立马安排住院,又做了胎心监护,胎心还是快,175左右,医生说虽然快但是胎动还可以,让我观察,就给我挂水退烧。可是挂完水烧的更厉害了。医生又一次做了胎心监护,这次胎心180左右了,胎动也不太好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:00
姐妹,你太钢韧了,想你学习!wgx开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:54 | 来自WAP
后来医生来了给了我两个选择,一个是立马剖宫产,一个是再观察。说我发烧较高对宝宝不好,但是我发烧,剖宫产对我危害较大,一个是大出血几率高,还有就是刀口不容易长。可是为了宝宝我顾不得多想,只要他能平安,我冒再大的风险我都甘愿啊!决定剖宫产后,护士就准备把我推进手术室了,因为老公出差了,给他打了个电话,告诉他情况,他当时很着急,担心我和宝宝的安危。不过这次我和宝宝都很争气,手术很成功,儿子10分钟左右就出生了,6.5斤,是圣诞宝宝,是我收到最贵重的圣诞礼物了。我的手术顺便把巧囊一起摘除了,还发现了子宫肌瘤也一起摘除了。手术做完后,我进了ICU观察6小时,宝宝因为我发烧去了新生儿科观察两,三天。因为没什么问题观察了13个小时后,第二天中午就回到了我身边了。住了6天院后,带着宝宝出院了。虽然从怀孕到生宝宝,过程艰辛,但是看着儿子觉得一切都值得啊!姐妹们不要放弃,你们一定也会拥有自己健康可爱的宝宝的,加油!
点击查看全文