要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

双侧多囊+右侧巧克力囊肿自然怀孕,现已生下健康可爱的儿子

5924350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2011年结婚,年底月经没来以为怀孕了,去医院却查出来双侧多囊和右侧巧囊,觉得天都塌下来了,也是那时候接触了播种网,看着有些姐妹怀孕生下宝宝好羡慕。本人结婚时26岁,老公30岁。老公家里人比较着急要宝宝,所以我就踏上了求医问药的阶段,遇见了各式各样的医生,有的医生冷冷的说我这种情况怀孕几率相当低,可想而知我当时的心情,这种医生我只会看一次,因为她都没信心怎么能看好我的病呢。

后来碰到了一个不错的中医医生,她告诉我还是有希望的,要配合治疗。我就开始了一年的中药疗程。并且和老公说如果2014年在我过30岁生日前还没怀孕我就和他离婚,我不想拖累他,可是老公没同意,说一定可以治好的,实在不行就做试管或领养宝宝。其实我觉得我能成功自然怀孕最该感谢的就是我老公了,他从来没给我任何压力,从来没有抱怨过我一句,在一段时间里我自己是相当抑郁的,不能听说谁谁谁怀孕了,生宝宝了,我就会心情特别差,在家发脾气,可是老公都会安慰我说我们也肯定会有自己的宝宝的。我有病的事,也是瞒着双方家长的,因为那时的我已经不能承受任何一点压力了。就在老公的安慰中,我慢慢调整自己的心态,我的医生也说心态很重要的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 19:56 | 来自WAP
幸福的约定521 发表于 2014-01-05 13:54
<br/>...
谢谢分享,愿宝贝健康成长,快快乐乐的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:25 | 来自WAP
2012小龙人 发表于 2014-01-05 19:56
<br/>谢谢分享,愿宝贝健康成长,快快乐乐的!
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:55
太不容易了 恭喜楼主 希望我也能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:58 | 来自WAP
来接男宝棒!宝妈好强大!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:10 | 来自WAP
恭喜啊坚强的宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:11
真好,希望我的宝宝也能一直健健康康的,足月产下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:47 | 来自WAP
恭喜呀!。   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:48 | 来自WAP
Ayaan 发表于 2014-01-06 14:47
<br/>恭喜呀!。   
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:49 | 来自WAP
孕宝宝2009 发表于 2014-01-06 14:10
<br/>恭喜啊坚强的宝妈
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:49 | 来自WAP
江心鱼123 发表于 2014-01-05 11:00
<br/>姐妹,你太钢韧了,想你学习!
为了宝宝一切值得
点击查看全文