要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

明天月经第五天,要吃克米了,有没有同步的姐妹,咱们一起交流下

2706566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
jennaxin 发表于 2014-1-11 23:10
<br/>就问他宫颈黏液好不好嘛亲,那你是怎么怀孕呀亲,祝好孕呀
<br/><br/>我是粘液不好做的人授现在第8天,有灰印在等加深呢~!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
shamimosa 发表于 2014-01-12 12:17
<br/><br/><br/>我是粘液不好做的人授现在第8天,有灰印在等加深呢~!
可能有了噢恭喜恭喜,祝福啦
点击查看全文
這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-12 09:44
<br/>我也是周一,咱俩一起保持联系
亲正在医院排队挂号,希望我们都有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
jennaxin 发表于 2014-1-11 23:06
<br/>亲没有打让卵泡破的针吗,看他们说如果不排就要打针的,还是亲的卵泡没有发育好?哎,今天室友官方了,好羡 ...
<br/><br/>以前不懂,前几次一直去的长安医院,以为每家医院都给促排,在那检测了两个月卵泡,我要求打绒促,第一个月医生说:“第一个月检测卵泡不好好长与心情饮食有关系,这个月长不好下个月说不准就能长好了。”因为不懂,没经验,所以就信了,第二个月情况各地一个月一样,再次要求促排,医生说:“我给你开药你去药店买,我们这家医院没有这些药!!”听了把我气得呀!!唉~~~~~~白白耽误我两个月!!后来朋友介绍去的西安四院!!才开始正式促排!!今天月经10天,去检测卵泡了,左侧一个16.4mm,右侧两个大的16.2mm,小的10.4mm,希望后天涨起来!!
点击查看全文
青春在悄然逝去 发表于 2014-01-13 23:01
<br/>...
我昨天也去检查了,左边七八个卵泡,右边五六个,你大约一边几个卵泡呀?我最大的都是1.2 *1.1,昨天已经月经第11天了,你的长得好快,恭喜呀,希望我也快长呀,医生让我周四周五再去检查,你下次什么时候去呀,我们要保持联系呀,对了你的内膜多少,我0.47,问医生要不要吃补内膜的药,医生说不着急吃,再看看,担心呀,你在这个期间除了吃促排药还吃别的了吗,亲你是西安的?
点击查看全文
青春在悄然逝去 发表于 2014-01-13 23:01
<br/>...
我昨天也去检查了,左边七八个卵泡,右边五六个,你大约一边几个卵泡呀?我最大的都是1.2 *1.1,昨天已经月经第11天了,你的长得好快,恭喜呀,希望我也快长呀,医生让我周四周五再去检查,你下次什么时候去呀,我们要保持联系呀,对了你的内膜多少,我0.47,问医生要不要吃补内膜的药,医生说不着急吃,再看看,担心呀,你在这个期间除了吃促排药还吃别的了吗,亲你是西安的?
点击查看全文
這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-12 09:44
<br/>我也是周一,咱俩一起保持联系
亲你昨天检查如何,我昨天也去检查了,左边七八个卵泡,右边五六个,你大约一边几个卵泡呀?我最大的都是1.2 *1.1,昨天已经月经第11天了,希望我的快长呀,医生让我周四周五再去检查,你下次什么时候去呀,我们要保持联系呀,对了你的内膜多少,我0.47,问医生要不要吃补内膜的药,医生说不着急吃,再看看,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
jennaxin 发表于 2014-01-14 23:00
<br/>亲你昨天检查如何,我昨天也去检查了,左边七八个卵泡,右边五六个,你大约一边几个卵泡呀?我最大的都是1.2 *1.1,昨天已经月经第11天了,希望我的快长呀,医生让我周四周五再去检查,你下次什么时候去呀,我们要保持联系呀,对了你的内膜多少,我0.47,问医生要不要吃补内膜的药,医生说不着急吃,再看看,你呢
我只有左侧一个2*2.2的,其他的连小的都没有,当时大夫想给我打促绒让他排呢,可是我过敏,没打成,大夫说让我过两三天在去看看他能促能自己排掉,我打算一会就去,别人促排都长好多,我只有一个,我怀疑我不是多囊
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主现在什么情况了,我5号吃的米克,吃完5天之后打了5针尿促,右侧有5个14的卵泡,医生说太多了,让我停2天,明天要去检查呢~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
我1.8号开始促排的,第一次促排吃克米,我本身有排卵,但发育不好,13号第一次B超,有3个1.0以上的卵泡,~明天第2次去B超,希望继续给力点~但这2天都没有白带~~担心
点击查看全文