要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

明天月经第五天,要吃克米了,有没有同步的姐妹,咱们一起交流下

2707566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
五更妈妈 发表于 2014-01-15 10:40
<br/>我1.8号开始促排的,第一次促排吃克米,我本身有排卵,但发育不好,13号第一次B超,有3个1.0以上的卵泡,~明天第2次去B超,希望继续给力点~但这2天都没有白带~~担心
我也没有白带拉丝,但那个2*22大的自己已经排除了,今天又查到一个1.6*1.6的,希望这个也能顺利排除,受孕的几率就争大了一点
点击查看全文
shamimosa 发表于 2014-01-08 15:40
<br/><br/><br/>我卵泡特快就长了好,10天就成熟,12天就排了
我的也是先长好了一个排了,三天后又成熟一个,而且子宫内膜从第一次的0.77,第二次查就1.44了,翻了一倍,你懂是怎么回事吗?
点击查看全文
shamimosa 发表于 2014-01-08 15:40
<br/><br/><br/>我卵泡特快就长了好,10天就成熟,12天就排了
我的也是先长好了一个排了,三天后又成熟一个,而且子宫内膜从第一次的0.77,第二次查就1.44了,翻了一倍,你懂是怎么回事吗?
点击查看全文
jennaxin 发表于 2014-01-14 22:50
<br/>我昨天也去检查了,左边七八个卵泡,右边五六个,你大约一边几个卵泡呀?我最大的都是1.2 *1.1,昨天已经月经第11天了,你的长得好快,恭喜呀,希望我也快长呀,医生让我周四周五再去检查,你下次什么时候去呀,我们要保持联系呀,对了你的内膜多少,我0.47,问医生要不要吃补内膜的药,医生说不着急吃,再看看,担心呀,你在这个期间除了吃促排药还吃别的了吗,亲你是西安的?
我今天又去医院检查了,前两天那个2*2.2的自己已经排出了,当时内膜0.77,三天后也就是今天又长出一个16*16的,而且子宫内膜厚到1.44了,你懂是怎么回事吗?怎么才两天,子宫内膜长了一倍啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-15 13:08
<br/>我今天又去医院检查了,前两天那个2*2.2的自己已经排出了,当时内膜0.77,三天后也就是今天又长出一个16*16的,而且子宫内膜厚到1.44了,你懂是怎么回事吗?怎么才两天,子宫内膜长了一倍啊?
我也不知道呀,但是我觉得是好事,希望你好孕,嘿嘿,也希望我好孕,明天再去检测下,你有吃补内膜的药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我吃克罗米芬加培坤丸加补佳乐,已经吃完5天克罗米芬,今天例假第九天,BC监测右边多个卵泡,最大12*10 左边多个卵泡最大9*9,过两天还要继续监测,没让打针,医生说还行。第一次促排很多都不懂,希望过几天能长大点吧,祈祷。
点击查看全文
這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-15 08:35
<br/>我只有左侧一个2*2.2的,其他的连小的都没有,当时大夫想给我打促绒让他排呢,可是我过敏,没打成,大夫说让我过两三天在去看看他能促能自己排掉,我打算一会就去,别人促排都长好多,我只有一个,我怀疑我不是多囊
对呀如果就一个卵泡也不像多囊呀,没事没事,能怀就好
点击查看全文
jennaxin 发表于 2014-01-15 13:46
<br/>对呀如果就一个卵泡也不像多囊呀,没事没事,能怀就好
能不能怀上我也不知道,我左侧排的卵,这边输卵管上举
点击查看全文
jennaxin 发表于 2014-01-15 13:44
<br/>我也不知道呀,但是我觉得是好事,希望你好孕,嘿嘿,也希望我好孕,明天再去检测下,你有吃补内膜的药吗
没吃,只吃的黄体酮
点击查看全文
這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-15 13:47
<br/>能不能怀上我也不知道,我左侧排的卵,这边输卵管上举
会的会的,一定,祝福我们,么么,爱的鼓励
点击查看全文