要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

求助!姨妈日PLSZ强阳,白带拉丝!

楼主: 你是恩赐
3347553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我末次月经12月6日。预测20-23日排卵,根据PLSZ和BD。昨天和今天早上测zzy都是白板,就放弃了,等姨妈到来。可是刚刚逛街回来上厕所,竟然有很长的白带拉丝,其实早上上厕所时就有一点点了,我以为快来姨妈,没理。然后刚刚测了根PLSZ,大卫的,很强很强的阳。就我其实测了两个月PL了,都没有强阳,最多就阳,刚才检测线那条红的发紫了,然后我又拿了根半定量,这是我第一次用,之前PL期的时候还没寄到,我自己看感觉是45左右。这是怎么回事阿?我又要排卵了吗。。。。。。一个月会排两次卵吗?还是20号那次根本没有排呢,但是20号也测出阳了,两条一样深的,也有蛋清样白带。

迷惑啊!!有么有姐妹遇到这种情况呢?是要排卵了还是大姨妈要来啦?

点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 21:50
狗剩娃 发表于 2014-1-4 21:48
<br/>排卵这个这个就说不上了。。。。明天应该差不多。。别着急
<br/><br/>恩恩!好的!再来一次吧那就!哈哈~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 22:03
哎 我和您有同样的困惑 准备周一去医院问问医生
我BC估计是17日排卵的 但是温度一直没有升到过37度 最高也就36.6而且还没有坚持几天就又下降了 3号突然拔高到36度 末次月经是11月30日 到现在月经也没来 早早孕白板 排卵试纸阳 不晓得闹哪样 这几天白带也增多了 我都在想难道二次排卵?    眼泪啊
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 22:04 | 来自WAP
小马儿来来来 发表于 2014-01-04 22:03
<br/>哎 我和您有同样的困惑 准备周一去医院问问医生
<br/>我BC估计是17日排卵的  但是温度一直没有升到过37度 最高也就36.6而且还没有坚持几天就又下降了 3号突然拔高到36度   末次月经是11月30日 到现在月经也没来 早早孕白板 排卵试纸阳  不晓得闹哪样 这几天白带也增多了 我都在想难道二次排卵? &nbsp; &nbsp;眼泪啊
啊。我们不会真的排两次吧!你17号那次B超卵泡好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 22:51 | 来自WAP
你是恩赐 发表于 2014-01-04 22:04
<br/>啊。我们不会真的排两次吧!你17号那次B超卵泡好吗?
16号内膜9卵泡1.8*1.2形状不是嘿好
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 23:01 | 来自WAP
小马儿来来来 发表于 2014-01-04 22:51
<br/>16号内膜9卵泡1.8*1.2形状不是嘿好
那你坚持测PL吧…转弱了再安排一次…周一问问医生是对的!
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:49 | 来自WAP
你是恩赐 发表于 2014-01-04 23:01
<br/>那你坚持测PL吧…转弱了再安排一次…周一问问医生是对的!
亲,你看医生了吗?我早上竟然又白带拉丝了!估计得有20cm左右。排卵期都没有这样。估计排卵推迟了…你怎么样啦?
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:51 | 来自WAP
小马儿来来来 发表于 2014-01-04 22:51
<br/>16号内膜9卵泡1.8*1.2形状不是嘿好
亲,你看医生了吗?我今早竟然又拉丝了!估计得有20cm左右。排卵期都没有这样…是不是真的排卵推迟啦…我都想下午要不要去做个B超看看…
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:53 | 来自WAP
姐妹们!zzy白板,确定没有怀孕了!可是今早竟然出现了20cm左右透明拉丝…是不是真的排卵推迟了,上个月20号那次根本没有排,还是一个月排两次?好迷惑啊…内分泌失调成这样了!晕!
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:55 | 来自WAP
zypf819 发表于 2014-01-04 18:47
<br/>你应该是这次排卵。我以前也有过。你还是安排一下同房。然后明天早上测体温,如果没有超过36.5那应该是没排卵。
亲爱的,我今早出现了很长很长的白带拉丝,昨天也有,不过今天最长,透明的,20cm左右…会不会真的是排卵了?上个月那次其实没排出来,我没有坚持测体温…今天是我该来月经的日子…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:40 | 来自WAP
你是恩赐 发表于 2014-01-06 10:55
<br/>亲爱的,我今早出现了很长很长的白带拉丝,昨天也有,不过今天最长,透明的,20cm左右…会不会真的是排卵了?上个月那次其实没排出来,我没有坚持测体温…今天是我该来月经的日子…
我觉得是排卵哦。体温降了没
点击查看全文