要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

求助!姨妈日PLSZ强阳,白带拉丝!

楼主: 你是恩赐
3349753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我末次月经12月6日。预测20-23日排卵,根据PLSZ和BD。昨天和今天早上测zzy都是白板,就放弃了,等姨妈到来。可是刚刚逛街回来上厕所,竟然有很长的白带拉丝,其实早上上厕所时就有一点点了,我以为快来姨妈,没理。然后刚刚测了根PLSZ,大卫的,很强很强的阳。就我其实测了两个月PL了,都没有强阳,最多就阳,刚才检测线那条红的发紫了,然后我又拿了根半定量,这是我第一次用,之前PL期的时候还没寄到,我自己看感觉是45左右。这是怎么回事阿?我又要排卵了吗。。。。。。一个月会排两次卵吗?还是20号那次根本没有排呢,但是20号也测出阳了,两条一样深的,也有蛋清样白带。

迷惑啊!!有么有姐妹遇到这种情况呢?是要排卵了还是大姨妈要来啦?

点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:48 | 来自WAP
zypf819 发表于 2014-01-06 12:40
<br/>我觉得是排卵哦。体温降了没
我这个月没有测体温…哎…昨天测两次Plsz,上午是阳,下午弱了点,刚刚测弱弱阳了…估计真的排卵…太奇怪了……
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:51 | 来自WAP
zypf819 发表于 2014-01-06 12:40
<br/>我觉得是排卵哦。体温降了没
你之前那次后面是排卵推迟了吗?那月经是不是也推迟两周吖?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:06 | 来自WAP
你是恩赐 发表于 2014-01-06 12:51
<br/>你之前那次后面是排卵推迟了吗?那月经是不是也推迟两周吖?
我第一次测到阳和第二次相差10天。我周期40+
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 18:12 | 来自WAP
zypf819 发表于 2014-01-06 18:06
<br/>我第一次测到阳和第二次相差10天。我周期40+
我差了15天…我觉得是不是之前那次卵泡没排,或者排了个小卵泡…因为之前那次只测到阳,白带拉丝也不明显,这次有强阳,而且白带拉丝特别长。我以前周期30—35天还挺准,自从备孕这两个月就排卵不正常了,可能情绪紧张影响的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:53
你是恩赐 发表于 2014-1-4 19:43
<br/>我这两天测的都是白板…我想是不是又排卵了…
<br/><br/>也有可能~我就出现一月排两次的~
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 20:04 | 来自WAP
雪888 发表于 2014-01-06 19:53
<br/><br/><br/>也有可能~我就出现一月排两次的~
啊?你做B超监测了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:18
你是恩赐 发表于 2014-1-4 19:07
<br/>是啊!那今天这是怎么回事吖!月经前会这样吗?
<br/><br/>测个早孕试纸
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 20:35 | 来自WAP
Katherineli 发表于 2014-01-06 20:18
<br/><br/><br/>测个早孕试纸
测啦!没有!估计排卵推迟了!之前那次可能没排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:27
你是恩赐 发表于 2014-1-6 20:04
<br/>啊?你做B超监测了吗?
<br/><br/>没有!em27不过那个月出现两次强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 12:40 | 来自WAP
你是恩赐 发表于 2014-01-06 10:51
<br/>亲,你看医生了吗?我今早竟然又拉丝了!估计得有20cm左右。排卵期都没有这样…是不是真的排卵推迟啦…我都想下午要不要去做个B超看看…
我去看了,医生说我第一次可能没排出来,因为没有双向温度。最近可能是因为月经要来了,白带增多。给我开了5付药说月经干净后去做针灸。请问你是怎么判断拉丝状态的呀?我一直不会。
点击查看全文