要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

求助!姨妈日PLSZ强阳,白带拉丝!

楼主: 你是恩赐
3345453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我末次月经12月6日。预测20-23日排卵,根据PLSZ和BD。昨天和今天早上测zzy都是白板,就放弃了,等姨妈到来。可是刚刚逛街回来上厕所,竟然有很长的白带拉丝,其实早上上厕所时就有一点点了,我以为快来姨妈,没理。然后刚刚测了根PLSZ,大卫的,很强很强的阳。就我其实测了两个月PL了,都没有强阳,最多就阳,刚才检测线那条红的发紫了,然后我又拿了根半定量,这是我第一次用,之前PL期的时候还没寄到,我自己看感觉是45左右。这是怎么回事阿?我又要排卵了吗。。。。。。一个月会排两次卵吗?还是20号那次根本没有排呢,但是20号也测出阳了,两条一样深的,也有蛋清样白带。

迷惑啊!!有么有姐妹遇到这种情况呢?是要排卵了还是大姨妈要来啦?

点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:35 | 来自WAP
YXJS 发表于 2014-01-04 20:32
<br/><br/><br/>我觉得你已经中了,真的。
哇!是吗?我今天早上测还是白板呢…唉…
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:37 | 来自WAP
YXJS 发表于 2014-01-04 20:34
<br/><br/><br/>我的排卵试纸有反应,但是验孕现在还是白板。症状也是一直口干,乳房一按就疼,RT也是,体温咱俩也差不多。加油加油加油,我们都要中哦。
嗯嗯!我觉得你有希望!我最后一次同房是23号…感觉怎么也该测出来了,可还是白板,其实我都不报希望了!
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:40 | 来自WAP
YXJS 发表于 2014-01-04 20:34
<br/><br/><br/>我的排卵试纸有反应,但是验孕现在还是白板。症状也是一直口干,乳房一按就疼,RT也是,体温咱俩也差不多。加油加油加油,我们都要中哦。
对了,你的Plsz是慢慢加深的吗?我忽然想起,我好像1号和2号测了,都是水印,昨天没测•
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:46 | 来自WAP
你是恩赐 发表于 2014-01-04 20:35
<br/>哇!是吗?我今天早上测还是白板呢…唉…
我也是白板,排卵试纸还是中阳偏上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:49 | 来自WAP
你是恩赐 发表于 2014-01-04 20:40
<br/>对了,你的Plsz是慢慢加深的吗?我忽然想起,我好像1号和2号测了,都是水印,昨天没测•
我压根不知道测,看这上面说才在前天下午测的,颜色很深,昨天今天差不多,体温也是36.6到36.9。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:51 | 来自WAP
你是恩赐 发表于 2014-01-04 20:37
<br/>嗯嗯!我觉得你有希望!我最后一次同房是23号…感觉怎么也该测出来了,可还是白板,其实我都不报希望了!
我是24 25 26同房…我寻思明天去医院验血,能查出来么你说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:36
马上要排卵了。。说明之前那吃排卵其实没有排卵
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 21:41
YXJS 发表于 2014-1-4 20:51
<br/>我是24 25 26同房…我寻思明天去医院验血,能查出来么你说
<br/><br/>按最后一次同房算的话,明天也是第十天了,估计验血的话估计差不多吧~~
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 21:43
狗剩娃 发表于 2014-1-4 21:36
<br/>马上要排卵了。。说明之前那吃排卵其实没有排卵
<br/><br/>有可能。那我这排卵也太晚了,月经后一个月才排卵!幸亏没去做卵泡监测,不然肯定郁闷死啊。。。PLSZ这样是不是说明24小时内会排吖~~老公不在家,只有明天才能同房了,希望赶得上!嘿嘿~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:48
排卵这个这个就说不上了。。。。明天应该差不多。。别着急
点击查看全文