要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

姐妹们,你们跟老公是财政独立的还是一起打理的

楼主: 2005171141
来自WAP |举报
1045931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是有单位的,老公是银行的,俩人都有固定收入,结婚一年了,这一年来我都每个月固定拿一千块出来让他帮我存,我结婚前我爸买了车给我,结婚后大部分时间也是由我开,平时加油什么的都是我在出钱,这也很合理,最近年底要交保险什么的,也都是我在弄,我老公没帮我出钱,他平时负责交1000块给我婆婆做生活费,我感觉我们的钱很分明的,我老公平时也不会拿钱给我用,我都是用自己的钱,除了把钱花在加油外,我还买了份基金,一个月几乎存不到钱,有时要用到钱我老公不给我,说我老是乱花,我觉得心凉凉的,我真的没乱花,唉,夫妻不知道要怎么打理钱财?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我婆婆在我进门前就说了,钱不能分家,而且必须由我来管,所以老公特别本分每次如实上交,呵呵呵我觉得还是一起好!
点击查看全文
2005171141 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
wyfyuye 发表于 2014-01-04 17:30
<br/>我婆婆在我进门前就说了,钱不能分家,而且必须由我来管,所以老公特别本分每次如实上交,呵呵呵我觉得还是一起好!
居然有这么好的婆婆,我婆婆老是怕我欺负我老公
点击查看全文
幽藍沁兒 发表于 2014-01-04 17:27
<br/>当然是要老婆管钱才对呀,那样对自己才有保障啊!
你们的老公都太好了,不过有的老公是不让老婆管钱的,我老公就是
点击查看全文
钱小静 发表于 2014-01-04 17:21
<br/>我们家我老公一开工资全部把钱给我,应该是共同打理比较好
你老公也很好,不过我不会打理钱财,有时钱不知花哪去了,我老公是银行的。他自己打理就行了,就是气他不肯拿钱给我用
点击查看全文
齐涵欢欢 发表于 2014-01-04 15:49
<br/>我对数字不敏感,还爱大手大脚,之前买房有借款要还,都是老公管钱。老公工作性质总出差,我跟老公说:现在外面诱惑那么多,财政大权归我我才能安心。现在老公每月发了工资就乖乖上缴。
我也有时候大手大脚,所以他不让我管钱!也不给钱我花
点击查看全文
ゞ转角☆遇到猪 发表于 2014-01-04 14:34
<br/>男人应该拿钱养家。你太独立了
我们都是有单位的,有固定收入,但是也就三四千块,养车交生活费后每个月所剩无几,他应该也没剩多少钱
点击查看全文
好运气3103 发表于 2014-01-04 14:27
<br/>每个月麻一半的工资给老公、老公负责房贷、养车
他现在老叫我每个月要存钱以后养孩子,车子我在开,所以我来养,他负责交生活费
点击查看全文
littletony 发表于 2014-01-04 14:14
<br/>你们这样不行啊,哪有分那么清楚的。虽然我不爱管钱,也从不拿老公工资卡,买东西也都商量,有时老公也不同意买。但是,,老公认同我管钱的态度非常好,只不过我放权。
他不认同我管钱,他说我老乱花,所以我们财政独立,不过气他我不够用时他不肯拿钱给我花
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我的工资卡在老公手里,老公工资卡在我手里,家里的钱我负责记账,大额消费老公统筹。
<br/>所有的钱消费都有明细,我有网银和卡可以随时取家里的钱。
<br/>每年能剩下一些钱。而且我和老公会有意识的进行小额投资,之前每个月能有一千不到的收入。
<br/>我俩收入不算低,但是每个月固定花销也好高,之前一年还能剩下不少,最近买房子贷款太高了,每个月最少消费7000元,现在也在努力攒钱。
<br/>现在是花钱需求太高,赚钱能力不足。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我和老公都不是太计较花销的人,婚前的房子老公出首付,写的是我的名字。
<br/>婚后买的房子,我俩自己赚的和投资的钱当做首付,房子就写老公名字了
<br/>车子也是老公名下。但是我俩都不咋关注这事儿。结婚前可能还会考虑资产问题,结婚后就没有了
<br/>话说从我俩同居开始,钱就是放一起的,分不清谁的钱了。
点击查看全文