要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

特别想知道一号排卵的各位姐妹有啥症状没啊

楼主: 金宝准妈妈
49905159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,今天第四天,有啥感觉没啊,我没测体温,就是用手感觉一下,觉得没有升高哦。。。其他症状一点没有,还有戏吗

点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
kawawa277 发表于 2014-1-8 15:40
<br/>RF已经没有之前的疼了  RT按按还是会疼 小肚子偶尔的会一阵阵的 刺痛 体温昨天37 今天38.8 今早 手贱了下 ...
<br/><br/>这么高的体温呐,那我确定没戏了。。。我也就36.8还是晚上。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
kawawa277 发表于 2014-1-8 15:41
<br/>RF已经没有之前的疼了  RT按按还是会疼 小肚子偶尔的会一阵阵的 刺痛 体温昨天37 今天38.8 今早 手贱了下 ...
<br/><br/>你的排卵试纸一会深一会浅   我的就直接水印 连希望都不给
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
金宝准妈妈 发表于 2014-01-08 15:35
<br/><br/><br/>今天啥情况,我早上测了,白板。。。
一样,白板,希望是时间没到…
点击查看全文
骄傲的天使 发表于 2014-01-07 08:52
<br/><br/><br/>排卵后这几天 有点感冒迹象 小腹隐痛 打嗝还有PP多。昨天晚上是第6天忍不住用秀儿早早孕测了下10分钟后看到有粉印 挺明显的  大卫排卵试纸也是弱阳比前天有加深点点 。但是今天早上用大卫秀儿早孕试纸测都是大白板,今天感觉乳房有点疼。哎 应该没戏吧
你晚上能测到没理由早上测不到啊<br/>
点击查看全文
金宝准妈妈 发表于 2014-1-8 15:35
<br/>有啥感觉没今天
<br/><br/>今天姨妈没来 不过姨妈感强烈 早上ZZY大白板  中午排卵试纸比昨天浅水印   我不测了 坐等姨妈吧
点击查看全文
kawawa277 发表于 2014-01-08 15:40
<br/><br/><br/>RF已经没有之前的疼了  RT按按还是会疼 小肚子偶尔的会一阵阵的 刺痛 体温昨天37 今天38.8 今早 手贱了下 早早孕 白板 试纸 一会深一会浅的 我纠结得蛋疼了
我和你差不多,早早孕我大白板,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
晴天妖孽 发表于 2014-1-8 15:47
<br/>我和你差不多,早早孕我大白板,你呢?
<br/><br/>今早也是 纠结了一下 还是手贱了 白得晃眼啊 你什么症状?几号排卵?
点击查看全文
骄傲的天使 发表于 2014-1-8 15:45
<br/>你的排卵试纸一会深一会浅   我的就直接水印 连希望都不给
<br/><br/>希望 浅是因为水喝多了 只能这么 安慰自己了
点击查看全文
晴天妖孽 发表于 2014-1-8 15:46
<br/>你晚上能测到没理由早上测不到啊
<br/><br/>我排卵试纸跟ZZY放同一个尿杯里  拿出来又放一起 是这样操作咋胡了  怪不得下面那条显示的时候是一边先红的不正常    今天也测了白板 排卵试纸淡了
点击查看全文
金宝准妈妈 发表于 2014-1-8 15:42
<br/>这么高的体温呐,那我确定没戏了。。。我也就36.8还是晚上。。。
<br/><br/>那你平时的 体温 大概多少?早上测的体温多少?
点击查看全文