要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

特别想知道一号排卵的各位姐妹有啥症状没啊

楼主: 金宝准妈妈
49913159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,今天第四天,有啥感觉没啊,我没测体温,就是用手感觉一下,觉得没有升高哦。。。其他症状一点没有,还有戏吗

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
kawawa277 发表于 2014-01-08 15:50
<br/><br/><br/>今早也是 纠结了一下 还是手贱了 白得晃眼啊 你什么症状?几号排卵?
1号的,体温今天37.08,其余没啥了,试纸三天阳到弱阳之间,身体三天前就没感觉了,最开始还感冒拉肚子便秘一大堆………
点击查看全文
骄傲的天使 发表于 2014-01-08 15:53
<br/><br/><br/>我排卵试纸跟ZZY放同一个尿杯里  拿出来又放一起 是这样操作咋胡了  怪不得下面那条显示的时候是一边先红的不正常    今天也测了白板 排卵试纸淡了
对的,要分开了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
晴天妖孽 发表于 2014-1-8 15:58
<br/>对的,要分开了…
<br/><br/>虽然很失望 但是看到早孕试纸2条杠的样子了em56
点击查看全文
骄傲的天使 发表于 2014-01-08 16:02
<br/><br/><br/>虽然很失望 但是看到早孕试纸2条杠的样子了
没事,时间太早了,总会看到!
点击查看全文
晴天妖孽 发表于 2014-1-8 16:03
<br/>没事,时间太早了,总会看到!
<br/><br/>老公经常出差的人伤不起啊 去年一年都在看月经不调 整一年不是吃药就是不是排卵期   好不容易这次排卵延迟正好赶上老公在家 期望很大
点击查看全文
骄傲的天使 发表于 2014-01-08 16:13
<br/><br/><br/>老公经常出差的人伤不起啊 去年一年都在看月经不调 整一年不是吃药就是不是排卵期   好不容易这次排卵延迟正好赶上老公在家 期望很大
不要那么大压力,你的马宝在路上了…
点击查看全文
晴天妖孽 发表于 2014-1-8 16:15
<br/>不要那么大压力,你的马宝在路上了…
<br/><br/>亲                                             谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
晴天妖孽 发表于 2014-1-8 15:57
<br/>1号的,体温今天37.08,其余没啥了,试纸三天阳到弱阳之间,身体三天前就没感觉了,最开始还感冒拉肚子便秘 ...
<br/><br/>有没有测排卵试纸 有没有加深
点击查看全文
kawawa277 发表于 2014-01-08 17:26
<br/><br/><br/>有没有测排卵试纸 有没有加深
没有加深诶,就是这样,三天<br/>
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
kawawa277 发表于 2014-1-8 15:54
<br/>那你平时的 体温 大概多少?早上测的体温多少?
<br/><br/>我没测过啊,之前完全没测过,就前两天刚测了一次,是觉得自己身体没有不一样的感觉。哎。。。
点击查看全文