要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

特别想知道一号排卵的各位姐妹有啥症状没啊

楼主: 金宝准妈妈
49886159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,今天第四天,有啥感觉没啊,我没测体温,就是用手感觉一下,觉得没有升高哦。。。其他症状一点没有,还有戏吗

点击查看全文
五级宝宝 |
晴天妖孽 发表于 2014-1-5 22:17
<br/>多少算有戏?
<br/><br/>要早上起床测基础体温的,白天测的都不算的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
症状都是浮云啊……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
晴天妖孽 发表于 2014-01-06 15:40
<br/>我和你差不多,你现在什么症状?
我现在没啥症状,近3天体温37.1   37.2   37.1,刚刚排卵试纸弱阳。你呢?有什么最新状况。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
水儿水 发表于 2014-01-06 17:43
<br/>我现在没啥症状,近3天体温37.1   37.2   37.1,刚刚排卵试纸弱阳。你呢?有什么最新状况。
你体温超有戏!我今天啥症状也没…
点击查看全文
女神、洛 发表于 2014-01-06 15:58
<br/><br/><br/>要早上起床测基础体温的,白天测的都不算的。。
我都是早上的体温,基础体温标准测法,不说话不动,每天定时
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
女神、洛 发表于 2014-1-6 15:58
<br/>要早上起床测基础体温的,白天测的都不算的。。
<br/><br/>如果不是好孕的话,正常等待月经这段时间,体温会怎样?早上体温不高就是没戏是吗,我现在浑身无力,36.9,晕乎乎的,胸疼,煎熬啊。
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
DanKing 发表于 2014-1-6 16:03
<br/>症状都是浮云啊……
<br/><br/>好吧,我就听天由命吧,不测了,有就有,没有就再努力
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
晴天妖孽 发表于 2014-1-6 10:31
<br/>你今天测排卵试纸没?
<br/><br/>没啊,下午五点测了下体温36.9,现在浑身没劲儿,脑袋晕乎乎的,腰酸,胸一碰就疼,不知道是不是昨晚没睡好的原因呐
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
现在大家啥感觉啊,我四肢无力,脑袋发晕,腰酸呐,rt疼啊,体温36.9,有点浑身发冷的感觉,这是啥情况啊。。。。。
点击查看全文
金宝准妈妈 发表于 2014-01-06 20:36
<br/><br/><br/>没啊,下午五点测了下体温36.9,现在浑身没劲儿,脑袋晕乎乎的,腰酸,胸一碰就疼,不知道是不是昨晚没睡好的原因呐
我觉得你有戏…我胸部一点感觉没…
点击查看全文