要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

特别想知道一号排卵的各位姐妹有啥症状没啊

楼主: 金宝准妈妈
49894159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,今天第四天,有啥感觉没啊,我没测体温,就是用手感觉一下,觉得没有升高哦。。。其他症状一点没有,还有戏吗

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
骄傲的天使 发表于 2014-01-06 13:50
<br/><br/><br/>我们一样 31号强阳,1号A的  A完2号3号小腹疼 带点感冒  我是上个月8号来的月经 后天就要来月经了 排卵迟
你要按照排卵14天后来月经去算
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
晴天妖孽 发表于 2014-1-6 21:35
<br/>我觉得你有戏…我胸部一点感觉没…
<br/><br/>啊,不是吧,我来月经之前都会胸涨的哦,刚刚测了排卵试纸,白板。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
1号排卵的,希望能够好孕,现在感觉貌似都做不了准
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
金宝准妈妈 发表于 2014-01-06 23:03
<br/><br/><br/>啊,不是吧,我来月经之前都会胸涨的哦,刚刚测了排卵试纸,白板。。。
我也会,但是离姨妈还有一个礼拜哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
kawawa277 发表于 2014-1-6 15:55
<br/>你现在有什么症状吗?我排卵前就RF疼 排卵之后 更疼 昨天开始疼痛感减淡了 昨天开始 有点白带 全是姨妈前 ...
<br/><br/>排卵后这几天 有点感冒迹象 小腹隐痛 打嗝还有PP多。昨天晚上是第6天忍不住用秀儿早早孕测了下10分钟后看到有粉印 挺明显的  大卫排卵试纸也是弱阳比前天有加深点点 。但是今天早上用大卫秀儿早孕试纸测都是大白板,今天感觉乳房有点疼。哎 应该没戏吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
骄傲的天使 发表于 2014-1-7 08:52
<br/>排卵后这几天 有点感冒迹象 小腹隐痛 打嗝还有PP多。昨天晚上是第6天忍不住用秀儿早早孕测了下10分钟后看 ...
<br/><br/>都测到了 那就应该有戏啊
点击查看全文
kawawa277 发表于 2014-1-7 12:18
<br/>都测到了 那就应该有戏啊
<br/><br/>昨天晚上测到的应该是跟大卫排卵同一个尿杯测的才有粉印  早上就打白板。
点击查看全文
骄傲的天使 发表于 2014-1-7 12:37
<br/>昨天晚上测到的应该是跟大卫排卵同一个尿杯测的才有粉印  早上就打白板。 ...
<br/><br/>那你测过排卵试纸吗
点击查看全文
kawawa277 发表于 2014-1-7 12:39
<br/>那你测过排卵试纸吗
<br/><br/>昨晚测了排卵试纸跟前天一样没变淡没变深 ,中午回去测的好像淡一点了 。我排卵迟 排卵迟不延迟月经的话 明天就是姨妈日。这几天一直感觉小腹有来姨妈的感觉  ,唯一不同的是以往来姨妈会腰酸但是这次没有
点击查看全文
骄傲的天使 发表于 2014-1-7 12:42
<br/>昨晚测了排卵试纸跟前天一样没变淡没变深 ,中午回去测的好像淡一点了 。我排卵迟 排卵迟不延迟月经的话  ...
<br/><br/>我也是一号排卵 排卵后就还是RF RT涨疼,体温一直在36.7~37度徘徊,排卵试纸之前一直是弱弱阳 今天早上排卵试纸加深了,我也正在等消息呢  咱们坐等好孕吧,一切症状都是浮云 中队长是王道啊,只要姨妈不来都有希望。
点击查看全文