要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

二宝我是留还是不留啊,矛盾中!

楼主: 乐宝麻麻
2093140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是个男孩子,现在1岁4个月了,末次YJ 11月30日,推迟了好几天没来,平常我不会有这种情况,昨晚测了一下,明明显显的两条杠,又来了个二宝了,我都不知道我怎么就那么容易中奖了。和老公商量了下要不要二宝的问题,老公说以我们现在的经济情况这些来说“我认为我们现在不适合要,要的话有点勉强!当然也可以要!要的话我们就得更苦点!”他话都这样说了我还能说什么呢,我们家的经济情况不是很好的那种。作为我自己本身来说我很不愿意干这种坠胎的事,我觉得这就是一种罪过。

姐妹们给我点意见这二宝是要还是不要啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:30
其实楼主可以换个角度想,人家那双胞胎的不也是一起养了?大宝东西还能接着给二宝用,还是有很多好处的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:46 | 来自WAP
佛教里来说,打胎是杀人罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 18:34
我也是大宝才17个月··意外怀孕·孕早期做了磁共振吃了很多药···而且家里经济条件也很不好··但我还是决定把她留下来··打掉实在舍不得···希望老天保佑她是健康的··em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:20 | 来自WAP
只想说没有做好准备就老老实实避孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:25
乐宝麻麻 发表于 2014-1-4 12:41
<br/>谢谢你亲,刚刚和老公商量了下,老公说如果我想要就留下,但作为这几天我的情况来说我又在感冒中,还没好 ...
<br/><br/>太好了 亲
<br/>我觉得你的决定很正确
<br/>
<br/>希望你和宝宝都能健康平安
<br/>祝福你们全家
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:04 | 来自WAP
主要是经历,最好能做到平等,不要让老大有感到爸爸妈妈喜欢弟妹的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:18
要吧 一条生命哎  我也是大宝13个月来的二宝,今天32周了 很满足 很高兴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 21:15 | 来自WAP
把你肚子里的2宝转移到我肚子里吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:27
晴儿的宝 发表于 2014-1-4 11:30
<br/>我意外有二宝的时候从来没有想过不要,排卵期我去做了头发,吃药,虽然很害怕宝宝不健康,但真舍不得,也怕 ...
<br/><br/>我也是在排卵期拉了头发呀,末次YJ是11月26号,12月8号拉的头发。1月1号测出怀孕了,我家大宝三岁了是个儿子,这个是意外有的,不知道能不能留呀,你的怎么决定的,我老公怕不健康,不想要,我三年前做过剖腹产,这个我舍不得,整整三年突然有了,我觉得是缘份,但是也怕不健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:29
我家大宝三岁了,二宝意外来的,我末次月经11月26号,和你差四天呢,而且我在排卵期还拉了头发,打掉又舍不得,不打掉又怕有问题,纠结呢。。。早知道会怀孕就不去做头发了,后悔死了。
点击查看全文