要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

二宝我是留还是不留啊,矛盾中!

楼主: 乐宝麻麻
2094040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是个男孩子,现在1岁4个月了,末次YJ 11月30日,推迟了好几天没来,平常我不会有这种情况,昨晚测了一下,明明显显的两条杠,又来了个二宝了,我都不知道我怎么就那么容易中奖了。和老公商量了下要不要二宝的问题,老公说以我们现在的经济情况这些来说“我认为我们现在不适合要,要的话有点勉强!当然也可以要!要的话我们就得更苦点!”他话都这样说了我还能说什么呢,我们家的经济情况不是很好的那种。作为我自己本身来说我很不愿意干这种坠胎的事,我觉得这就是一种罪过。

姐妹们给我点意见这二宝是要还是不要啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:00 | 来自WAP
建议留,多少JM怀不上而天天跑医院呀,不要太罪过了。这可能是上天给你家的宝马呢?苦点就苦点,年轻人么…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:41 | 来自WAP
既然来了就是缘分留下吧'打胎在佛教好像罪过挺大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-4 23:41 | 来自WAP
别担心做头发的问题,我好友也是准备结婚的时候,烫又染了头发,还感冒发烧,当时已有孕大约一个月,当时她不知道怀了,知道后很担心,但医生说这个没多大关系,有问题的话胚胎会自己流的,后来没纠结这个问题生了,无比健康可爱!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:43 | 来自WAP
乐宝麻麻 发表于 2014-01-04 12:42
<br/><br/><br/>我初步算了下,如果留下二宝的话,明年大宝2岁的时候二宝就要出来了。
楼主你的情况和我一样,我家大宝1岁5个月得是我发现我有了2宝,我也很纠结,要还是不要,经济情况不允许,么人帮我带,好不容易把大宝带到1岁多了,眼看自己能轻松一点了,这个时候2宝来了,各种担心,他是个意外,我不想宝宝生下来么有他姐姐待遇好,我不想分心照顾2个宝宝,我想把最好的东西都给我的宝宝,最后我对不起2宝,如果有机会2宝再来到我的身边,他姐姐也慢慢长大了,我会全心全意的照顾2宝,我会把我的爱一点不留的分给我的2个宝宝,所以你要想清楚,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:31 | 来自WAP
灏许儿 发表于 2014-01-04 18:34
<br/>我也是大宝才17个月··意外怀孕·孕早期做了磁共振吃了很多药···而且家里经济条件也很不好··但我还是决定把她留下来··打掉实在舍不得···希望老天保佑她是健康的··
偷着来的命都大着呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 01:40 | 来自WAP
如果经济还可以,亲又不怕辛苦就要了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:48
爱点点 发表于 2014-1-4 21:27
<br/>我也是在排卵期拉了头发呀,末次YJ是11月26号,12月8号拉的头发。1月1号测出怀孕了,我家大宝三岁了是个 ...
<br/><br/>我一直都舍不得打掉,拖啊拖到现在都13周了,宫腔积液一直吸收不了,可每次检查BB都很坚强地活着,五十多天才有的胎心
点击查看全文
乐宝麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:53
爱点点 发表于 2014-1-4 21:29
<br/>我家大宝三岁了,二宝意外来的,我末次月经11月26号,和你差四天呢,而且我在排卵期还拉了头发,打掉又舍不 ...
<br/><br/>做头发这个问题应该不大吧.
点击查看全文
乐宝麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:53
苏州小幽幽 发表于 2014-1-4 21:15
<br/>把你肚子里的2宝转移到我肚子里吧。
<br/><br/>如果真的能转移,我肯定转移给你,哈哈
点击查看全文
乐宝麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:54
不锈钢老鼠 发表于 2014-1-4 19:25
<br/>太好了 亲
<br/>我觉得你的决定很正确
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢你,大家的回复给了我很大勇气
点击查看全文