要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕7个多月分泌物发黄还特别多~郁闷

楼主: jz_happys365
2112030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经孕30周了,好开心,宝宝一直都很乖、很健康。

其实自己的身体状况不是特别好,有子宫肌瘤,还有巴氏腺囊肿,医生说暂时定不了能不能自己生,我是很想自己生的。

从怀孕一直以来分泌物都不是特别好,现在更严重了,虽然没怎么痒过,但很多、很黄,听说分泌物不正常容易早产?不知道有没有同样问题的JM,我是不想用药,以前医生开过塞的和洗的,只用了洗的还有自己买的红核洗液,时好时坏的过了好几个月。

现在越来越紧张,到底是用药还是就这样呢~

好希望自己能够足月顺产生下宝宝啊em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:00
我去检查的时候也查出来阴道有点发炎,医生开了塞的药,乖乖的塞了,既然医生开出来,孕妇应该能用,比起早产的风险,还是用了放心点
点击查看全文
jz_happys365 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:43
瓜瓜仔 发表于 2012-5-18 09:00
<br/>我去检查的时候也查出来阴道有点发炎,医生开了塞的药,乖乖的塞了,既然医生开出来,孕妇应该能用,比起早 ...
<br/><br/>恩,是啊。我昨天也乖乖用了,不是想像中的难受,但也有心里作用,总觉得肚子疼,呵~是我太敏感了em67
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-18 10:35
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:30
偶尔经过这里 发表于 2012-5-18 10:35
<br/>我也是霉菌呢,正在纠结33周了能不能用塞的药
<br/><br/>我也是霉菌阴道炎,化验时一个加号。医生开药了,但是我没有塞,好像到了后期激素水平的变化有阴道炎的姐妹很多,我在群里一个姐妹也是查出阴道炎,她说用药了效果挺明显,但是一停药,又和原来差不多了。现在每天用盐水洗洗,感觉也还可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:42
偶尔经过这里 发表于 2012-5-18 10:35
<br/>我也是霉菌呢,正在纠结33周了能不能用塞的药
<br/><br/>我昨天用了一次,没啥感觉呢。还是用一下吧,总怕因为这个早产呢。虎妞龙女给你的回答我觉得也很有用噢~参照一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:55
我也会,只不过不痒,不痒就没事了,如果痒的话医生都会开一些可以洗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:25
缘ヽ英 发表于 2012-5-18 14:55
<br/>我也会,只不过不痒,不痒就没事了,如果痒的话医生都会开一些可以洗的
<br/><br/>我也没觉得痒。但分泌物多也难受,还是用了药呢。先用几天看看吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:22
我也是,最近分泌物多,水样有点发黄,但是不痒。上周产检给医生说了,她说痒就查个白带,结果没查。不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:17
konkon421 发表于 2012-5-20 13:22
<br/>我也是,最近分泌物多,水样有点发黄,但是不痒。上周产检给医生说了,她说痒就查个白带,结果没查。不知道 ...
<br/><br/>估计这个不是特别重要。有的医生重视,有的医生不重视。最好还是用红核或者盐水洗洗呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 19:00
26周产检的时候,开了塞的药,效果很好,塞了7天,再停一周后塞,下面没在痒,最近白带又有点黄,医生说不痒就别塞药,
点击查看全文