要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕7个多月分泌物发黄还特别多~郁闷

楼主: jz_happys365
2114730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经孕30周了,好开心,宝宝一直都很乖、很健康。

其实自己的身体状况不是特别好,有子宫肌瘤,还有巴氏腺囊肿,医生说暂时定不了能不能自己生,我是很想自己生的。

从怀孕一直以来分泌物都不是特别好,现在更严重了,虽然没怎么痒过,但很多、很黄,听说分泌物不正常容易早产?不知道有没有同样问题的JM,我是不想用药,以前医生开过塞的和洗的,只用了洗的还有自己买的红核洗液,时好时坏的过了好几个月。

现在越来越紧张,到底是用药还是就这样呢~

好希望自己能够足月顺产生下宝宝啊em46

点击查看全文
jz_happys365 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:54
sansanerya 发表于 2012-5-21 19:00
<br/>26周产检的时候,开了塞的药,效果很好,塞了7天,再停一周后塞,下面没在痒,最近白带又有点黄,医生说不 ...
<br/><br/>我从上周四才塞了两颗 ,不知道为什么,有时候塞不进去,药粘在阴道口处,特别难受,取出来之后都肿了。只顺利的塞进去两次em17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:56
秋水之恋 发表于 2012-5-17 15:10
<br/>我也是这样,水一样的白带,很黄的。裤子总是湿湿的,外阴有时候痒痒的可是去检查却是正常。医生说可能是热 ...
<br/><br/>盐水是一般的生理盐水还是什么? 最近我也是这样的,都不敢用药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:31
em38我的宝贝(小小飞),你一定要健健康康,平平安安的出生哦!妈妈和爸爸都爱你,期待你的到来。 预产期是7月22日还有53天哦!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:39
我是念珠菌、分泌物很多、特别是这几天、好难受、医生也有开赛的药给我、现在药用完了、估计又要复查了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-24 22:18
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:11
还是化验一下,如果严重的话还是建议用药啊,不然容易导致胎膜早破,也不能顺产,我用了三天的药,那种塞的,效果很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:24
瓜瓜仔 发表于 2012-5-25 09:11
<br/>还是化验一下,如果严重的话还是建议用药啊,不然容易导致胎膜早破,也不能顺产,我用了三天的药,那种塞的 ...
<br/><br/>这几天在用药呢。有时候塞不进去,郁闷~不知道怎么了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:25
陈妙玲 发表于 2012-5-24 19:39
<br/>我是念珠菌、分泌物很多、特别是这几天、好难受、医生也有开赛的药给我、现在药用完了、估计又要复查了 ...
<br/><br/>恩,这种问题就容易反复,好好治疗吧。我也开始用药了呢~希望我们都能够赶快治好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:25
雪中寒梅 发表于 2012-5-24 18:31
<br/>本帖最后由 雪中寒梅 于 2012-5-24 18:40 编辑 我的宝贝(小小飞),你一定要健健康康,平平安安 ...
<br/><br/>恩,我们预产期差不多噢。一起加油吧!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:26
syusou 发表于 2012-5-24 16:56
<br/>盐水是一般的生理盐水还是什么? 最近我也是这样的,都不敢用药。
<br/><br/>我用的就是普通的盐水~然后塞药。
点击查看全文