要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1月2号排卵,建个楼记录每天的状况(1.10号持续更新中)

53024152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月2号下午4点左右排卵,小腹有排卵痛的症状,因为下午没时间,所以只能安排在晚上同房,元旦早上有同一次,希望这次能宫内好孕,体温36.3南无阿弥陀佛
1月3号依旧小腹胀痛,体温36.7南无阿弥陀佛
1月4号小腹还是有点胀胀的感觉,嗓子有点不舒服,体温36.8,南无阿弥陀佛
1月5号体温36.85,胸有点胀痛,南无阿弥陀佛
1.6号白带有点增加,胸偶尔有点瘙痒,体温37,南无阿弥陀佛
1.7号rt有点痛,左小腹有几秒钟的抽痛,排卵试纸白板,白带增多内裤总感到湿湿的,体温37.1,南无阿弥陀佛
1.8号白带多内裤湿湿的,怕冷,体温下降到36.8,希望明天体温又升上去,南无阿弥陀佛 
1.9号怕冷,体温升到37度,PLSZ弱弱弱阳,小腹有强烈的姨妈感,今天排卵第七天没希望了吗,南无阿弥陀佛  
1.10号PLSZ接近强阳晨尿zzy白板,小腹依然有强烈的姨妈感,早上起来打喷嚏流鼻涕估计感冒了,体温37.1°南无阿弥陀佛  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:13
苏州小幽幽 发表于 2014-1-3 22:45
<br/>我跟你时间也一样,我们一起报告每天的症状特征好吗
<br/><br/>好的,祝福我们这个月一起宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:15
苏州小幽幽 发表于 2014-1-4 11:05
<br/>我也是前几天屁对,这2天右侧小腹隐隐抽痛,一天2,3次吧。
<br/><br/>我今天就只有小腹偶尔胀胀的,今天嗓子很不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:17
我也是1号下午排的,这几天都小肚子左边涨涨的,体温36.8多一点,希望我们都好孕,一起好孕,加油,加油em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:17
厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-1-3 21:42
<br/>排卵前几日有白带拉丝吧?亲!
<br/><br/>我是排卵当天白带拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:18 | 来自WAP
恩,开奖时间差不多是16号?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:24
PPJQ 发表于 2014-1-4 11:17
<br/>我也是1号下午排的,这几天都小肚子左边涨涨的,体温36.8多一点,希望我们都好孕,一起好孕,加油,加油[:e ...
<br/><br/>我也是1号排的,31号试纸强阳,可是这个月没有排卵降温,排完后体温都是36.6左右,今天早上五点多测的36.4,七点多测的36.75,好担心是不是排卵不好。上个月有明显的排卵降温,第二天温度就升到36.8了。估计这个月没戏了,伤心。。。希望你这个月能好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:36
usedtobeing 发表于 2014-1-4 11:24
<br/>我也是1号排的,31号试纸强阳,可是这个月没有排卵降温,排完后体温都是36.6左右,今天早上五点多测的36. ...
<br/><br/>会的,大家一起好孕。。
<br/>我是31号测到阳,1号早上也是,打电话给医生,她让我回去做卵泡测试,结果卵泡是23×17,说是让我第二天回去测,看破了没有,结果1号下午就排了,第二天去医生说卵泡破了,因为本身我有DN,医生就直接给我开了孕酮,今天4号,体温36.8,不知道有没有戏。。
<br/>
<br/>好好注意下,离开奖的日子还有一星期呢。。加油。。一起好孕。。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:41
PPJQ 发表于 2014-1-4 11:17
<br/>我也是1号下午排的,这几天都小肚子左边涨涨的,体温36.8多一点,希望我们都好孕,一起好孕,加油,加油[:e ...
<br/><br/>祝福宝妈,一起开奖宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:43
PPJQ 发表于 2014-1-4 11:36
<br/>会的,大家一起好孕。。
<br/>我是31号测到阳,1号早上也是,打电话给医生,她让我回去做卵泡测试,结果卵泡是 ...
<br/><br/>时间还早,一起开奖,祝福姐妹们都宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:59 | 来自WAP
苏州小幽幽 发表于 2014-01-04 11:18
<br/>恩,开奖时间差不多是16号?
嗯咯,差不多那个时间
点击查看全文