要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1月2号排卵,建个楼记录每天的状况(1.10号持续更新中)

53055152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月2号下午4点左右排卵,小腹有排卵痛的症状,因为下午没时间,所以只能安排在晚上同房,元旦早上有同一次,希望这次能宫内好孕,体温36.3南无阿弥陀佛
1月3号依旧小腹胀痛,体温36.7南无阿弥陀佛
1月4号小腹还是有点胀胀的感觉,嗓子有点不舒服,体温36.8,南无阿弥陀佛
1月5号体温36.85,胸有点胀痛,南无阿弥陀佛
1.6号白带有点增加,胸偶尔有点瘙痒,体温37,南无阿弥陀佛
1.7号rt有点痛,左小腹有几秒钟的抽痛,排卵试纸白板,白带增多内裤总感到湿湿的,体温37.1,南无阿弥陀佛
1.8号白带多内裤湿湿的,怕冷,体温下降到36.8,希望明天体温又升上去,南无阿弥陀佛 
1.9号怕冷,体温升到37度,PLSZ弱弱弱阳,小腹有强烈的姨妈感,今天排卵第七天没希望了吗,南无阿弥陀佛  
1.10号PLSZ接近强阳晨尿zzy白板,小腹依然有强烈的姨妈感,早上起来打喷嚏流鼻涕估计感冒了,体温37.1°南无阿弥陀佛  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:23 | 来自WAP
一号排卵,这两天体温都是36.8今天感觉感冒了,头疼,昨天排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:24 | 来自WAP
PPJQ 发表于 2014-01-04 11:17
<br/>我也是1号下午排的,这几天都小肚子左边涨涨的,体温36.8多一点,希望我们都好孕,一起好孕,加油,加油
我也一号,我也左边偶尔抽一下,我也36.8…乳房没感觉,感觉有点感冒,怕冷
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 13:53
我也是1号排卵  目前还没有其他症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:55
我强阳2天了,在等转弱呢,和楼主一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:44 | 来自WAP
晴天妖孽 发表于 2014-01-04 13:23
<br/>一号排卵,这两天体温都是36.8今天感觉感冒了,头疼,昨天排卵试纸弱弱阳
我好像也有点感冒了,嗓子不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:45 | 来自WAP
佐拉的美梦 发表于 2014-01-04 13:55
<br/>我强阳2天了,在等转弱呢,和楼主一起加油吧
祝福宝妈我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:45 | 来自WAP
幸福、就是开心 发表于 2014-01-04 15:44
<br/>我好像也有点感冒了,嗓子不舒服
恩~希望是早孕症状,不是感冒…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:05
和楼主情况差不多,31号开始大卫plsz强阳,元旦早上同房一次,本来以为已经排了,2号早上B超显示2.1*2.0,晚上又安排功课,3号早上体温36.92,没有其它症状,希望和楼主一起好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:10 | 来自WAP
devey1010 发表于 2014-01-04 16:05
<br/>和楼主情况差不多,31号开始大卫plsz强阳,元旦早上同房一次,本来以为已经排了,2号早上B超显示2.1*2.0,晚上又安排功课,3号早上体温36.92,没有其它症状,希望和楼主一起好孕。
一起开奖,祝福这个月能宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:34 | 来自WAP
幸福、就是开心 发表于 2014-01-04 08:27
<br/>时间还早,我今天就小腹胀胀的
我刚刚右边小腹有点疼,但不是很疼,很夸张的那种
点击查看全文