要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1月2号排卵,建个楼记录每天的状况(1.10号持续更新中)

53006152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月2号下午4点左右排卵,小腹有排卵痛的症状,因为下午没时间,所以只能安排在晚上同房,元旦早上有同一次,希望这次能宫内好孕,体温36.3南无阿弥陀佛
1月3号依旧小腹胀痛,体温36.7南无阿弥陀佛
1月4号小腹还是有点胀胀的感觉,嗓子有点不舒服,体温36.8,南无阿弥陀佛
1月5号体温36.85,胸有点胀痛,南无阿弥陀佛
1.6号白带有点增加,胸偶尔有点瘙痒,体温37,南无阿弥陀佛
1.7号rt有点痛,左小腹有几秒钟的抽痛,排卵试纸白板,白带增多内裤总感到湿湿的,体温37.1,南无阿弥陀佛
1.8号白带多内裤湿湿的,怕冷,体温下降到36.8,希望明天体温又升上去,南无阿弥陀佛 
1.9号怕冷,体温升到37度,PLSZ弱弱弱阳,小腹有强烈的姨妈感,今天排卵第七天没希望了吗,南无阿弥陀佛  
1.10号PLSZ接近强阳晨尿zzy白板,小腹依然有强烈的姨妈感,早上起来打喷嚏流鼻涕估计感冒了,体温37.1°南无阿弥陀佛  

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:45 | 来自WAP
我跟你时间也一样,我们一起报告每天的症状特征好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 00:05
゛Dearゝ咱卟弃 发表于 2014-1-3 21:41
<br/>我是1号排卵的,哈哈。一起
<br/><br/>我也是一号哦,期待好孕,你现在有啥感觉吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 06:49 | 来自WAP
金宝准妈妈 发表于 2014-01-04 00:05
<br/><br/><br/>我也是一号哦,期待好孕,你现在有啥感觉吗
没感觉,就前几天屁多,今天就没了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:24 | 来自WAP
苏州小幽幽 发表于 2014-01-03 22:45
<br/>我跟你时间也一样,我们一起报告每天的症状特征好吗
好的,祝福我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:26 | 来自WAP
金宝准妈妈 发表于 2014-01-04 00:05
<br/><br/><br/>我也是一号哦,期待好孕,你现在有啥感觉吗
就是小腹有点胀胀的,其他的症状木有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:27 | 来自WAP
゛Dearゝ咱卟弃 发表于 2014-01-04 06:49
<br/>没感觉,就前几天屁多,今天就没了!
时间还早,我今天就小腹胀胀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:28 | 来自WAP
范小青 发表于 2014-01-03 21:30
<br/>也是昨天晚上才有时间测试排卵,已经显示双杠,有安排功课,今天测试就转弱了些,,期待我们宫内好孕
祝福我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 08:28 | 来自WAP
snow328 发表于 2014-01-03 21:32
<br/>拜了普陀山的菩萨?这尊是普陀山的南海观音啊。一定会中的。我拜了回来就怀了。
借你吉言,希望这次能中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:05 | 来自WAP
我也是前几天屁对,这2天右侧小腹隐隐抽痛,一天2,3次吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:12
littletony 发表于 2014-1-3 22:32
<br/>Lzmm把每天症状更新在主帖里吧,这样看起来方便楼建得快,我跟你时间完全一样,会顶你的。 ...
<br/><br/>已经放在主贴了,祝福我们这个月都能中奖,我们到时一起开奖
点击查看全文