要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

二胎想要男宝却B超出女宝的妈妈,都来说说你们的心情

楼主: cy生龙宝宝
3097629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是真的真的不想拼第三胎,老公是独子,我现在想到可能要生第三个,我泪崩啊,特别无助,特别傍徨em81em81我大龄了,大宝十岁了,经历了多少艰辛现在才怀上二宝,无奈老天爷不眷顾我,欲哭无泪!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:13 | 来自WAP
我也是大宝女儿这几天查出二宝也是女儿,虽然很喜欢女儿,但也想要个差样的,这几天总是哭,明天去四维看下,如果确认是女儿,我就不要了,不想拼三胎,这次老天没给我,我也不想在要了,把所有的爱都给大宝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:25 | 来自WAP
有种强烈希望翻盘的赶脚 唉 实在是不想拼三 拼不起……又纠结又无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:25 | 来自WAP
前世20120601 发表于 2014-01-03 16:25
<br/>别说你大宝是女儿了,就我这大宝是儿子,二宝超出是女儿还有点小失落呢,就是喜欢男孩多些,不过失落几天就过去了,想想有个美妞也好开心!
你就那么想当婆婆?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:37
哭了一回。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:34 | 来自WAP
小马奔腾20146 发表于 2014-01-03 21:25
<br/>你就那么想当婆婆?
深感这个社会女人的不容易呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:37 | 来自WAP
思贤宝 发表于 2014-01-03 19:07
<br/>大宝是儿子,二宝女儿得多开心啊,宝妈这什么心态,一儿一女多好,二宝女儿就失望了?你也太贪心了吧!
是贪心了点,但纯粹是个人喜好,因为大儿子太可爱了。不过女儿也很爱,世界上有哪个妈不爱自己的孩儿呢!顺其自然,健康就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:39 | 来自WAP
小马奔腾20146 发表于 2014-01-03 21:25
<br/>你就那么想当婆婆?
呵呵,也是,这年月婆娑多难当!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 12:50
二胎B超又是女孩时出来就控制不住哭了,我们不可以要三胎。想想也是我和老公的亲骨肉舍不得不要她,现在27周了每天感受着她动,只希望她像大宝一样聪明 漂亮。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:11 | 来自WAP
都是这样,我大宝也是女孩 怀上二宝了,23周检查说也是个女孩,当时出门口就哭了,哭了几天,到最后想开了,只求能翻盘,每天还能安慰一下自己,哎,女人真辛苦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:18
前世20120601 发表于 2014-1-3 16:25
<br/>别说你大宝是女儿了,就我这大宝是儿子,二宝超出是女儿还有点小失落呢,就是喜欢男孩多些,不过失落几天就 ...
<br/><br/>我就是喜欢女儿,接女儿棒了快传给我
点击查看全文