要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

二胎想要男宝却B超出女宝的妈妈,都来说说你们的心情

楼主: cy生龙宝宝
3098029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是真的真的不想拼第三胎,老公是独子,我现在想到可能要生第三个,我泪崩啊,特别无助,特别傍徨em81em81我大龄了,大宝十岁了,经历了多少艰辛现在才怀上二宝,无奈老天爷不眷顾我,欲哭无泪!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:20
我大宝儿子,二宝想要女儿,就怕再生个儿子,能成好字最好,不成都是自己生的都是宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:25 | 来自WAP
sikky2001 发表于 2014-01-04 16:18
<br/><br/><br/>我就是喜欢女儿,接女儿棒了快传给我
接吧,但我要翻盘了别接错了,哈哈哈,女儿也很好,必须得有一女儿的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:08 | 来自WAP
双先宝贝 发表于 2014-01-03 09:54
<br/>可以理解楼主的心情,我正月初十的样子二宝就要出世了,二胎是有点压力,大宝是女儿,因为打算要二胎所以到现在也没有去看男女,随缘吧。。。只要健康就行。。。
亲,我也想要二胎!女儿6岁了!但是两次都结果不好!还能怀孕吗?我只要一个健康的宝宝,男女都行。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:02 | 来自WAP
前世20120601 发表于 2014-01-05 00:25
<br/>接吧,但我要翻盘了别接错了,哈哈哈,女儿也很好,必须得有一女儿的!
谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:42
思贤宝 发表于 2014-1-3 19:07
<br/>大宝是儿子,二宝女儿得多开心啊,宝妈这什么心态,一儿一女多好,二宝女儿就失望了?你也太贪心了吧! ...
<br/><br/>我也难理解,有这么讨厌女儿吗?真是少数!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 17:48 | 来自WAP
小马仔仔 发表于 2014-01-08 13:42
<br/><br/><br/>我也难理解,有这么讨厌女儿吗?真是少数!
是啊,一男一女多好啊,第二个女宝还失望,我真是想不明白,我虽然也想要男宝,我只生一个,但上天如果能给我一男一好,我的人生完美了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:51
宝妈不要难受了,只要生出来看到宝宝的可爱什么都会爱的了,我也是两个女宝,小宝早产了一个多月,现在刚好两个半月,很可爱呢...我老公和婆家都特别疼小宝,放宽心安胎吧,我想问宝妈,如果拼老三的话会去香港验血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:47 | 来自WAP
思贤宝 发表于 2014-01-03 19:07
<br/>大宝是儿子,二宝女儿得多开心啊,宝妈这什么心态,一儿一女多好,二宝女儿就失望了?你也太贪心了吧!
我也觉得,给我两个儿子,我非崩溃不可
点击查看全文
cy生龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 04:09
宝妈不要难受了,只要生出来看到宝宝的可爱什么都会爱的了,我也是两个女宝,小宝早产了一个多月,现在刚好两个半月,很可爱呢...我老公和婆家都特别疼小宝,放宽心安胎吧,我想问宝妈,如果拼老三的话会去香港验血吗?

<br/>我是这么想的,如果有机会怀三胎,会去香港验血em81
点击查看全文